Обновление прошивок РД Inspector серииX3 (Ypsilon,Iota)

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Это я так чтобы темку преподнять;-)А воопше интересно что всётки корейцы думают по поводу данного рд и что с ним дальше будет:)Не могли же они молча приехать покавырять его и молча уехать!Полюбому какие нибудь мысли вслух то были:):)
Ну конечно, и мысли и обсуждения... Только по Корейски. А то что произносилось по Инглишу, они загривками кивали и говорили Андестенд и Халасо.
С тем оборудованием что они привозили, кардинальных изменений сделать было очень трудно. Главное они сняли осцилограммы в местах где я им указывал на помехи. Надеюсь они сумеют извлечь выводы и переписать прошь. Далее умолкаю пока не будет оттуда известий.

Viktor38rus

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Иркутск
Детектор
RD X3 Ypsilon
Авто
Camry SV-41
А еще такой вопросик по поводу глюков с лазером?это косяк прощивки?или уже можно в СЦ топать?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Всем привет. После продолжительной и тяжёлой борьбы с Корейцами, понеся большие потери в технике и личном составе, наши "войска" перешли в наступление и отбили у них новую прошивку.
около недели я катаю Ипсилон с новой прошивкой и вижу кардинальные изменения в поведении детектора.
Так как прошивка носит статус тестовой, набираю желающих потестировать обновку и принять участие так сказать самолично в составлении второго пакета притензий Корейцам, для дальнейшего улучшения работоспособности детекторов.

По вопросам получения прошивки обращаться в личку. При обращении от Вас необходимо
1. Указать адрес эл. почты
2. Опыт владения детектором не менее трёх месяцев
3. На вопросы "просто интересующихся" типа а что улучшили, как улучшили и что планируют улучшать, отвечать не буду.
4. Свои ощущения, замечания и пожелания, отписывать так же мне в личку. На основании полученной информации будем составлять ТЗ на дальнейшее развитие.
5. прошивка полностью совместима с обеими версиями железа.

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
14
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Всем привет. После продолжительной и тяжёлой борьбы с Корейцами, понеся большие потери в технике и личном составе, наши "войска" перешли в наступление и отбили у них новую прошивку.
около недели я катаю Ипсилон с новой прошивкой и вижу кардинальные изменения в поведении детектора.
Так как прошивка носит статус тестовой, набираю желающих потестировать обновку и принять участие так сказать самолично в составлении второго пакета притензий Корейцам, для дальнейшего улучшения работоспособности детекторов.

По вопросам получения прошивки обращаться в личку. При обращении от Вас необходимо
3. На вопросы "просто интересующихся" типа а что улучшили, как улучшили и что планируют улучшать, отвечать не буду.
4. Свои ощущения, замечания и пожелания, отписывать так же мне в личку. На основании полученной информации будем составлять ТЗ на дальнейшее развитие.
Комрат, зачет. Так держать :) В личку послал.

Viktor38rus

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Иркутск
Детектор
RD X3 Ypsilon
Авто
Camry SV-41

Готов принять участие в тесте данной прошивки:)

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
зачем удалять то?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
зачем удалять то?
А за тем чтоб особо чувствительные пользователи не канючили потом что написали что улучшили, хотя всё так же. А на самом деле, всё кроется в психо эмоциональном состоянии человека и в его способности здраво оценивать ситуацию. Судя по Вашей реакции, я не ошибся удалив пост.

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
14
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Надеюсь громкость звука они тоже подправили...
Сеня прошью, после НГ протестирую

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
да мне то вообще то по фиг т.к. я избавился от эпсилона-------с наступающимo_O

Guest

Специалист
Реакции
2 778
да мне то вообще то по фиг т.к. я избавился от эпсилона-------с наступающимo_O
Ну раз пофиг, чего тогда? Прошивка тестовая и обо всех изменениях знать ни кому не надо. Будет финальная, будут описания.

andy51rus

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon
Авто
Octavia
готов участвовать!
стрелка имеется, единственное место в области!

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
14
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
На 8.1 тоже в итоге встали драва. Только и как на windows 7 у меня было, прошится не удалось, не шьется ив се тут. Пошел на XP у соседа прошился, как в прошлый раз и все.

Wolk700

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская обл
Детектор
йота
Авто
фокус3
Всех с наступившим!!!Подскажите, приобрел йоту.версия прошивки 600. серийник 07.13. будут ли пошивки под эту версию рд. и чем отличается радар от тех, под которые прошивки обновляются, т.е. с серийником 04.13

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
14
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Короче, залил новую прошивку.... Нажал на + и -, прошивку показал новую...
И РД сдох :(
Включаю питание, ниче не светится...
По USB опредиляется, но табло не горит больше и ничего не говорит...
Можно прошивать сколько угодно, процесс бежит по экрану РД и все. Не пашет больше.
Пробывал залить старую прошивку, эфект тот же...

Как быть ? Куда нести ? Как жить дальше ?:eek:

P.S. RD X3 Ypsilon, 3Y041300809

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Короче, залил новую прошивку.... Нажал на + и -, прошивку показал новую...
И РД сдох :(
Включаю питание, ниче не светится...
По USB опредиляется, но табло не горит больше и ничего не говорит...
Можно прошивать сколько угодно, процесс бежит по экрану РД и все. Не пашет больше.
Пробывал залить старую прошивку, эфект тот же...

Как быть ? Куда нести ? Как жить дальше ?:eek:

P.S. RD X3 Ypsilon, 3Y041300809
Странно. Проблема не замечалась раньше. Сам прошил у себя четыре штуки, человек пять тестеров прошились.
Порешаем что нибудь с сервисом.

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
14
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Странно. Проблема не замечалась раньше. Сам прошил у себя четыре штуки, человек пять тестеров прошились.
Самое главное, что после перепрошивки, я вынул USB шнур, потом просто воткнул, нажал + и - для проверки прошивки и все. Вынул и больше не але...
Порешаем что нибудь с сервисом.
Очень жду... Без РД как без трусов. Ездию с навигатором, который говорит где камеры...:(

Guest

Специалист
Реакции
2 778
@zbugz, а за чем что то нажимать? Там и так версия высвечивается.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ