Обновление прошивок РД Inspector серииX3 (Ypsilon,Iota)

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Нужно тебе выложить видеопособие по перепрошивке,чтобы не было недоразумений в дальнейшем.
не многословен,но подумаю.

---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

postmaster, даааааа! Вы точно с бубном танцевали!:lol:
В голове держал мысль про шнур питания,но так как в инструкции используется только USB,эту мысль не выдавал.

postmaster

Продвинутый
Реакции
68
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Ох и ядрёная же чуйка у него в К-диапазоне. На моем стандартном маршруте, в местах установки автоматических дверей, там где Вистлер и Кобра максимум на 1-2 пищали, а Супра вообще молчала, Инспектор заблаговременно выходит на 9, причем да же в тех местах где двери "стреляют" в спину под углом в 45 градусов.
Ну и конечно же мои "любимые" Мазды с контролем слепых зон, будь они не ладны! Кто вообще сертифицировал этот японохлам если у них зеркала в радарном диапазоне работают?:angryfire:
Интересно посмотреть как будет себя вести Ипислон на трассе. Не получится ли из него вместо радар-детектора, устройство - заправко-уведомлятель?:blink:

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Интересно посмотреть как будет себя вести Ипислон на трассе. Не получится ли из него вместо радар-детектора, устройство - заправко-уведомлятель?:blink:
:) это можно так о любом РД сказать.

Ну а теперь о наболевшем!

Для владельцев Эпсилонов.
Появилась возможность узнать версию прошивки.

Удерживая ползунок громкости в "положительном" направлении и включив шнур питания,на дисплее появится версия прошивки.

postmaster

Продвинутый
Реакции
68
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
:) это можно так о любом РД сказать.
Можно конечно притянуть за уши стандартную историю о том что любой рд реагирует на двери, но если это будет изредка и на 1-2 уровне сигнала это одно, а если на каждую дверь и на 6-9 это уже, согласитесь, совсем другая история будет.:pardon:

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
postmaster, это да!

Andy_66rus

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
inspector ypsilon
Авто
toyota
Посмотрел версию, да действительно впервый раз не прошился v.100 Попробовал еще раз, ну не хочет и все.
На компе вин7 х64, попробовал на ноуте вин7 х86, поставил дрова в ручную, но при первом включении и поиске через инет нашлись дрова в центре обновлений. Прошился элементарно и в программе полоска бежала с загрузкой и на экране радара. Сейчас прошивка v.270. Вопрос разработчикам - видимо что-то у вас не так с дровами именно для вин7 х64.

postmaster

Продвинутый
Реакции
68
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Посмотрел версию, да действительно впервый раз не прошился v.100 Попробовал еще раз, ну не хочет и все.
На компе вин7 х64, попробовал на ноуте вин7 х86, поставил дрова в ручную, но при первом включении и поиске через инет нашлись дрова в центре обновлений. Прошился элементарно и в программе полоска бежала с загрузкой и на экране радара. Сейчас прошивка v.270. Вопрос разработчикам - видимо что-то у вас не так с дровами именно для вин7 х64.
У меня и на х64 и на х86 Винде были траблы с драйверами, так что проблема пока не поддается логическому объяснению.

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Новые версии прошивок планируются? Хотелки для пользователей устраивать будете? Или оставите так как есть - пипл схавает и таким?

Hunter

Опытный
Реакции
220
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
postmaster, это не от меня зависит.
Сидение тут это мое хорошее отношение к Инспектору.
В любом случае ваши пожелания как владельцев передаются.

postmaster

Продвинутый
Реакции
68
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
postmaster, это не от меня зависит.
Сидение тут это мое хорошее отношение к Инспектору.
В любом случае ваши пожелания как владельцев передаются.
Понятно. Просто девайс перспективный, но нужно его допиливать и лоск наводить, будет обидно если по стопам Супры пойдут.

Сегодня на информационный радар перед лефортовским тоннелем была странная сработка в К-диапазоне, заснять не получилось так как экран совсем блеклый, а в режиме Город 2 сообщения К-диапазона не озвучиваются.
Суть в том что где то метров за 600-700 началась сработка на сей инфорадар и по мере приближения к нему гейгер прекрасно наростал и ни что не предвещало беды, как вдруг, уже почти под самым радаром детектор вышел на 8 и сигнал пропал, где то секунды 2-3 сигнала не было и уже когда я проехал радар, мне в спину вновь появился сигнална 6-5 и далее в сторону убывания сигнала.
Что то мне подсказывает что это то самое захлебывание на сильный сигнал которое было у стоковой прошивки и оно не до конца было вылечено в 270 версии.:-(

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
postmaster, на сколько мне известно,коллектив РГ-Авто предпринимает все возможное!
Суть в том что где то метров за 600-700 началась сработка на сей инфорадар и по мере приближения к нему гейгер прекрасно наростал и ни что не предвещало беды, как вдруг, уже почти под самым радаром детектор вышел на 8 и сигнал пропал, где то секунды 2-3 сигнала не было и уже когда я проехал радар, мне в спину вновь появился сигнална 6-5 и далее в сторону убывания сигнала.
Это должно было быть исправлено на данной прошивке!
Мое объяснение данному случаю,что Инфорадар более мощный,чем Искра и Крисы на те,что катал Залетчик.
Вы пока единственный кто столкнулся с данной проблемой на новой прошивке.

postmaster

Продвинутый
Реакции
68
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Вы пока единственный кто столкнулся с данной проблемой на новой прошивке.
Послезавтра точно поеду снова по данному маршруту и попытаюсь повторить и заснять данный баг.

-=GoR=-

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ипсум
как проверить какая версия прошивки
гдето было написано не помню где
подскажите пиз

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
-=GoR=-, #83 пост.*DRINK*

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
14
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Сегодня на дачу гонял по Новой Риге...
Пипец, стало хуже, в К диапазоне так чувствительный стал, что на каждый пшик реагирует... Так же, на БМВ 7, Мерседес Е класса (новые машинки) реагирует аж до 9 в К диапазоне. Я чуть с ума не сошел в пробке за БМВ, а потом по трассе на скорости за мерином... Когда к ним подъежал, возрастал сигнал и у буквы К сверху появлялся X.
Помойму прошивка стала хуже.... И еще эта громкость....
Обратно еле доехал и выключил его, ЗАДАЛБАЛ в К диапазоне орать как ненормальный...

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

" направлении и включив шнур питания,на дисплее появится версия прошивки.
А если не покажет, значит старая прошивка ?

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
zbugz, покажет заводскую.

-=GoR=-

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ипсум
прошил на 270 первый писк и голос очень тихо и громкость на 9 но когда громкость добавляеш звук громкий а кргда ловит сигнал безразнице какой диапазон тихо
как зделать громче

разабрался выключил приглушение и стал слышать первый писк
а то без музики ездить не интересно

Александр33

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Владимир
Детектор
Supra DRS-iG67VST ,Sochi Pro
Авто
FW TIGUAN
Сегодня на дачу гонял по Новой Риге...
Пипец, стало хуже, в К диапазоне так чувствительный стал, что на каждый пшик реагирует... Так же, на БМВ 7, Мерседес Е класса (новые машинки) реагирует аж до 9 в К диапазоне. Я чуть с ума не сошел в пробке за БМВ, а потом по трассе на скорости за мерином... Когда к ним подъежал, возрастал сигнал и у буквы К сверху появлялся X.
Помойму прошивка стала хуже.... И еще эта громкость....
Обратно еле доехал и выключил его, ЗАДАЛБАЛ в К диапазоне орать как ненормальный...

Аналогично вчера за маздой 6 знакомых ехать невозможно, хотя до прошивки было норм. Вопрос один, как откатиться на заводскую. Ка пищит на все что можно и что нельзя.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Статистика форума

Темы