Реклама

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
silverstone f1 sochi pro
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
@tigr120
Если Вы про модель 9970, то он виснет вообще безотносительно GPS-информатора. А просто лёжа на подоконнике.
Вполне может быть, просто я говорю за опыт своего использования. То что дисплеи выгорели в хлам за несколько месяцев после покупки это да. А вот завис за 3,5 года владения этим устройством первый раз.

Hurma100

Остался Почитать
Регион
Воронежская
Детектор
9540BT
Авто
Ваз2115
У меня тоже была не большая проблемка после обновления.
Обновил я устройство в понедельник 27,06,2022 и поехал в Питер, в Москве во время контроля средней скорости прибор завис, помогло полное отключение и точно такая же проблема была при выезде из Питера 28,06,2022. Считаю, что слишком объёмные базы, вот он и глючит. IMHO.
Да, скорее всего, потому что после того, как создали отдельно базы для ЦФО и я установил имено её-устройство работает отлично и каких то замечаний по работе теперь нет.

BOEVIK

Зашел Спросить
Регион
Украина
Детектор
STR9540SQ
Авто
BMV
Друзья мои помогите обновить пожалуйста! Базу данных STR9540SQ. Не могу нигде найти

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Сообщение было перенесено в эту тему.
Друзья мои помогите обновить пожалуйста! Базу данных STR9540SQ. Не могу нигде найти
Бесплатно - нигде. Попроще, чтобы не разбираться - тоже нигде.
Так что если принципиальны обновления именно этого РД - изучайте первое сообщение темы и сам сервис.

rublik2009

Остался Почитать
Регион
Казань
Детектор
IBOX X3 EVOLUTION
Авто
Рено Логан
Кто ниб выложите драйвер для Street Storm (для Виндоус-7 )
На сайте нет,как обновить прошивку Street Storm STR-6600EXT ?

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Hurma100

Остался Почитать
Регион
Воронежская
Детектор
9540BT
Авто
Ваз2115
Доброго времени суток, вопрос так сказать к знатокам☝
Суть-после последних обновлений радар STR 9540BT вновь стал терять GPS, при чем иногда совсем не мог найти соединения со спутниками, при этом видеорегистратор GPS ловил-я поясняю на всякий случай, чтобы не было ответа -возможно вина происходящее ..., в итоге плюнул и заказал СИЛВЕРСТОУН СОЧИ ПРО (дата изготовления 20.09-как я понимаю это еще на чипе), но этот выкидывать жалко, поэтому ради интереса нашел сегодня дома второй модуль GPS, который стоял изначально и не учавствовал так сказать при обновлении со сторонего сайта и шайтан-радар GPS тут же поймал, при чем связь отличная, ну а теперь сам вопрос-при обновлении как то затрагивается GPS модуль или нет, просто страно, оба модуля 100% рабочие, но тот который стоял при обновлении-теперь тупит, а второй, как оказалось нет.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
ну а теперь сам вопрос-при обновлении как то затрагивается GPS модуль или нет, просто страно, оба модуля 100% рабочие, но тот который стоял при обновлении-теперь тупит, а второй, как оказалось нет.
Ответ - при обновлении, помимо свежей базы, в аппарат грузится тот же самый набор файлов прошивки, который приходил с официального сайта перед его кончиной.
Тем же самым способом.
Что он там делает внутри после загрузки - разбираться никто, естественно, не будет, а ответ от реальных разработчиков прошивки - получить нереально по вполне понятным причинам.
И насчёт странности - ничего нового...

Hurma100

Остался Почитать
Регион
Воронежская
Детектор
9540BT
Авто
Ваз2115
Ответ - при обновлении, помимо свежей базы, в аппарат грузится тот же самый набор файлов прошивки, который приходил с официального сайта перед его кончиной.
Тем же самым способом.
Что он там делает внутри после загрузки - разбираться никто, естественно, не будет, а ответ от реальных разработчиков прошивки - получить нереально по вполне понятным причинам.
И насчёт странности - ничего нового...
Понял Вас, спасибо

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ