- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Ну то есть StreetStorm и Программа Strelka (iPhone, iPad) в этом месте оповещают как надо?База Неолайна?
Да.
Ну то есть StreetStorm и Программа Strelka (iPhone, iPad) в этом месте оповещают как надо?База Неолайна?
Да.
База Неолайна?База Неолайна?
Да.
Косяк в ней?
Да.
Купил я прибор у Неолайна?
Да.
Поэтому вопросы у меня к Неолайну.
Очень сомневаюсь. Чудес же не бывает[DOUBLEPOST=1571125413][/DOUBLEPOST]Ну то есть StreetStorm и Программа Strelka (iPhone, iPad) в этом месте оповещают как надо?
Ну так и я про то же. Иначе адекватная база постепенно будет превращаться в "полную" со всем ее "мусором"...По упомянутому видео - да, Стрелки в Бунчихе добавлял я по их очевидному направлению. Работают ли они в спину - можно выяснить только опытным путем. Вместе с тем, не хотелось бы ложных тревог.
Кстати, сигнал К при приближении к перекрестку на Рогово у меня тоже сильно орет, видимо, его дает связка камер на перекрестке. На 4:10 на видео не Стрелка, у меня это определяется как камера контроля светофора.
Насчет обочины - противоположную обочину они, скорее всего, не контролируют, т.к. я в позапрошлые выходные сам ехал по обочине (щемил обочечников), но мне штраф не пришел.
Я сейчас катаю Неолайн.Ну то есть StreetStorm и Программа Strelka (iPhone, iPad) в этом месте оповещают как надо?
Хорошо.Я сейчас катаю Неолайн.
Про него и пишу.
Вы купили автомобиль.База Неолайна?
Да.
Косяк в ней?
НЕТ. (и об этом уже написали выше)
Space of Update берёт данные с SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах это нигде не скрывается.На какой базе основаны базы Space....ate?
что не хотите читать тему speedcamonline.ru vs mapcam.info ?Если там присутствуют базы Mapcam буду только очень рад, т.к. уже неоднократно заявлял
Если вы считаете себя активистом за благое дело в борьбе с радарами, то, по моей логике, если нашли ошибку в базе, вместо "закидывания кашками" того или иного отдельного производителя, не полениться написать в ту тему, куда вы уже написали. И, поверьте мне, проблема решится гораздо быстрее и СРАЗУ У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙТак, по вашей логике, верно?
Вы не ответили на вопрос.Если вы считаете себя активистом за благое дело в борьбе с радарами, то, по моей логике, если нашли ошибку в базе, вместо "закидывания кашками" того или иного отдельного производителя, не полениться написать в ту тему, куда вы уже написали. И, поверьте мне, проблема решится гораздо быстрее и СРАЗУ У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Ну а если считать себя просто "потребителем", то да - базы в РФ у всех некудышние
Так происходит по факту. Форд просто слал по неактуальности встроенной навигации, Тойота отправляет в Яндекс, а Яндекс отправляет в /dev/nulДилер вам отвечает что не при делах. Что карты делает ООО «Грант и дети». Что все претензии туда.
Так, по вашей логике, верно?
@oleum944А так можете сравнить сколько я внёс в базу точек
@Jenek62и сколько вы
Спасибо! Уже сравнили...А так можете сравнить сколько я внёс в базу точек и сколько вы.
Происходящее по факту - хамство продавца по отношению к потребителю.Так происходит по факту. Форд просто слал по неактуальности встроенной навигации, Тойота отправляет в Яндекс, а Яндекс отправляет в /dev/nul
-"Мы не гарантируем работу Навигатора на чём-то кроме телефонов и планшетов"
-"Так это же ваше фирменное Яндекс.Авто!"
-"Мы не гарантируем работу Навигатора на чём-то кроме телефонов и планшетов"
Вернёмся к РД:
Sho-Me, SilverStone, Inspector, TrendVision и т.д. всегда отправляли исправлять ошибки на спидкам. Собственно чем Неолайн отличается?
Только StreetStorm предпочитал поправить одну ошибку у себя и ни с кем этим не поделиться.
@oleum944
SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах
Количество записей в выборке: 11
Из них удаленных: 0
@Jenek62
Количество записей в выборке: 40
Из них удаленных: 4
@Nagumich
Количество записей в выборке: 305
Из них удаленных: 33
В чём смысл сравнения?
Ну типа сравнить "полезность" для:В чём смысл сравнения?
соблюдение ПДД посредством своевременного информирования водителей о радарах и предотвращения ДТП посредством этого
Смысл сравнения в том, что такой опытный вноситель точек должен был бы знать что Стрелка может работать как в лоб так и в спину. И в какой момент в каком она режиме знает только ее оператор. Но никак не тот кто фиксирует координаты нового комплекса.Ну типа сравнить "полезность" для:
Может.Смысл сравнения в том, что такой опытный вноситель точек должен был бы знать что Стрелка может работать как в лоб так и в спину.
Нет.И в какой момент в каком она режиме знает только ее оператор. Но никак не тот кто фиксирует координаты нового комплекса.
Т.е. целая куча форумчан, мониторящая ситуацию с точками и отписывающихся в соответствующих ветках форума - все глупцы и только вы один, знающий как работают стрелки... А почему только стрелки? Я написал пример с АУми. Есть и еще целая куча примеров с другими радарами...[DOUBLEPOST=1571136499][/DOUBLEPOST]Смысл сравнения в том, что такой опытный вноситель точек должен был бы знать что Стрелка может работать как в лоб так и в спину. И в какой момент в каком она режиме знает только ее оператор. Но никак не тот кто фиксирует координаты нового комплекса.
100% это хамство Неолайна, который лично не проехал под каждой камерой в базеПроисходящее по факту - хамство продавца по отношению к потребителю.
Деньги за продукт мы берём. А отвечать за качество не желаем.
При чем тут АУ?Может.
Нет.
АУ-ВСМ2 в Москве сразу ставили для контроля встречного и попутного направления, в МО - сначала ставили два комплекса для контроля двухполосной дороги, а много где так и осталось, а некоторые камеры настроили в лоб и в спину.
Заявленный с момента запуска у Стрелки контроль одновременно в лоб и спину на практики появился два-три года назад. Определяется, при желании пользователя и куратора, вносящего в базу, по количеству полос, особенностям установки, фото штрафа и т.д.
Ну если вам нравится такое к себе отношение - на здоровье.Т.е. целая куча форумчан, мониторящая ситуацию с точками и отписывающихся в соответствующих ветках форума - все глупцы и только вы один, знающий как работают стрелки... А почему только стрелки? Я написал пример с АУми. Есть и еще целая куча примеров с другими радарами...[DOUBLEPOST=1571136499][/DOUBLEPOST]
100% это хамство Неолайна, который лично не проехал под каждой камерой в базе
Где-то прослезились владельцы Эскорта 9500ix...
Речь про Стрелку.
Заявленный с момента запуска у Стрелки контроль одновременно в лоб и спину на практики появился два-три года назад. Определяется, при желании пользователя и куратора, вносящего в базу, по количеству полос, особенностям установки, фото штрафа и т.д.
Речь про Стрелку.
они могут работать в спину.
Может при том, что он тоже может:При чем тут АУ?
к нему также применимо.И в какой момент в каком она режиме знает только ее оператор.