Реклама

Обсуждение баз данных радаров-детекторов Neoline

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
а они ещё безрадарные, определяют скорость по фото, так себе свежая база
Ну, я знаю с ходу двух виновников - вас и @JeWell. Надо выборку сделать по Региону Екатеринбург/Свердловск и область - узнаем остальных.
Почему вы не метнулись кабанчиком и не переписали все новые камеры?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вчера ездил в сторону Челябинска из Екатеринбурга, насчитал 3-4 камеры которых не было в базе, а они ещё безрадарные, определяют скорость по фото, так себе свежая база:)
Надеюсь данные передали для внесения?:cigar:

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Volkswagen Polo VI 1.4 TSI
Почему вы не метнулись кабанчиком и не переписали все новые камеры?
С такой постановкой вопроса отвечу аналогично - метнитесь кабанчиком и я наколки дам где они примерно, или лычка модератор дает какое то право хамить, я должен держаться за право излагать свои мысли здесь?:D
Я бы ответил более грубо, но все таки уже не молод. Производитель заявляет как одно из своих преимуществ частое обновление БД так вот пусть и обновляет сам. А то делают из людей бэта тестеров еще они же и должны им на блюдечке поставлять информацию? Я в маркетинге работал не мало, так вот раз вы заявляете частое обновление БД вот и обновляйте, потребителя не интересует где и как вы берете БД, он уже за эту плюшку заплатил и ждет отдачу.
PS когда прилетел с той же трассы мне штраф с безрадарного комплекса я об этом сообщил и он внесен в БД, но что бы метнуться кабанчиком это уже сами метнитесь:D

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я в маркетинге работал не мало, так вот раз вы заявляете частое обновление БД вот и обновляйте, потребителя не интересует где и как вы берете БД, он уже за эту плюшку заплатил и ждет отдачу.
Любопытства ради - вы реально готовы (и в состоянии) оплатить поддержку базы в актуальном состоянии именно силами производителя?
Вопрос к опытному маркетологу - сколько это стоить будет, посчитать в состоянии?
И за чей счет может быть организован такой банкет - догадки будут?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
заявляете частое обновление БД
Ну тут как бы немного другое - изготовитель возможно и "заявляет частое обновление БД"©, но пока камера не внесется в первоисточник, обновляйся хоть ежесекундно - от этого точка в базе сама не появится:pardon:
А вот если точка уже внесена в первоисточник, но производитель делает выгрузку условно раз в месяц, то тут да - пинать изготовителя...

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
С такой постановкой вопроса отвечу аналогично - метнитесь кабанчиком и я наколки дам где они примерно, или лычка модератор дает какое то право хамить, я должен держаться за право излагать свои мысли здесь?:D
Я бы ответил более грубо, но все таки уже не молод. Производитель заявляет как одно из своих преимуществ частое обновление БД так вот пусть и обновляет сам. А то делают из людей бэта тестеров еще они же и должны им на блюдечке поставлять информацию? Я в маркетинге работал не мало, так вот раз вы заявляете частое обновление БД вот и обновляйте, потребителя не интересует где и как вы берете БД, он уже за эту плюшку заплатил и ждет отдачу.
PS когда прилетел с той же трассы мне штраф с безрадарного комплекса я об этом сообщил и он внесен в БД, но что бы метнуться кабанчиком это уже сами метнитесь:D
Они убрали ежедневное обновление. :mad:

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Ну тут как бы немного другое - изготовитель возможно и "заявляет частое обновление БД"©, но пока камера не внесется в первоисточник, обновляйся хоть ежесекундно - от этого точка в базе сама не появится:pardon:
А вот если точка уже внесена в первоисточник, но производитель делает выгрузку условно раз в месяц, то тут да - пинать изготовителя...
Уже убрали ежедневное обновление.

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
вы реально готовы (и в состоянии) оплатить поддержку базы в актуальном состоянии именно силами производителя?
А я где то об этом заявлял? Не путайте тёплое с мягким. Не нужно заявлять то, что не можете обеспечить по факту и все.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Уже убрали ежедневное обновление.
Ну лично я и так обновлялся раз в неделю или даже в две недели:pardon:
Тут важно, чтобы точки попадали в первоисточник базы с минимальной задержкой (IMHO: не более недели)

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Ну лично я и так обновлялся раз в неделю или даже в две недели:pardon:
Это понятно. Но база уже не будет такой актуальной ка раньше. Чейчас в Рязанской области каждый день камеры двигают, разворачивают. За неделю очень много изменений. И в других областях, часто стали камеры переносить в другие места.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это понятно. Но база уже не будет такой актуальной ка раньше. Чейчас в Рязанской области каждый день камеры двигают, разворачивают. За неделю очень много изменений
Да знаю я про Рязанскую область не понаслышке. После своего последнего проезда там подал инфу по корректировкам 18 точек. Ничего - вроде не развалился. Да и не залетел ни разу (по крайней мере по прошествии 10 дней после проезда штрафы пока не приходили).
Вот сижу и думаю - неужели больше никто по М5 не ездит? Или лень? Или заняли позицию "мне всё должны" потребителей?
И да, если кто-то думает, что в других источниках лучше - огорчу: плюс-минус одинаково, местами - норм, местами - грусть...

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Да и со зрением, похоже, проблемы серьёзные...
У вас с логикой проблемы и с причиной-следствием:) жаль вас, искренне:) даже не буду объяснять почему.
Я ни где не заявлял что буду обновлять базы.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Например, в базе "Спидкама", которая берется за основу в базы радар-детекторов,
1724871460543.png

Точка уже откорректирована 21.08.2024
1724871592378.png

1724872062586.png

А эта же точка в базе одной из "известных сматфонных программ-оповещалок", эта же точка в базе до настоящего времени не откорректирована... Неделю как... Наверное пользователям программы-оповещалки тоже впадлу инфу дать (хотя у них функционал типа упрощенный - нажал кнопку и все)
1724871485034.png

Или вот тут еще аналогичная ситуация...
1724872159010.png

1724872201129.png

Вот и получается, что в "иной базе" конкретно эти точки (а есть и другие примеры) уже минимум неделю как неактуальны (в отличие от Спидкама".
Ленятся все точки вносить или надеются, что кто-то за них что-то сделает...
Вот так и живем - с базами на "четверочку из пяти":pardon:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
У вас с логикой проблемы и с причиной-следствием
Согласен, логика у нас разная. Как и понимание причинно-следственных связей.
И далее обсуждать это бессмысленно, всего доброго.
И, если что, претензии в адрес неолайна - высказывать стОит непосредственно им, а не тут, на форуме.
Если, конечно, хочется результат какой-то получить, а не просто потрепаться...

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Ленятся все точки вносить или надеются, что кто-то за них что-то сделает...
Ещё раз, если сразу мысль не была понятна. Производитель заявляет, что обновляет часто базы. Потребитель понимает это как преимущество и что он будет получать быстрое реагирование на новые стационарные радары. Этого по факту не происходит, потребителя не волнует почему. Кто в теме, а таких очень мало, понимает механизм этого. Вопрос к производителю, зачем вводить в заблуждение потребителя, зная заранее (по факту) что мониторинга со своей стороны (производителя, кто и рекламирует это как преимущество) не производится?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ещё раз, если сразу мысль не была понятна. Производитель заявляет, что обновляет часто базы.
Еще раз, если сразу мысль не была понятна. Если точки в базе-первоисточника нет, то какая разница с какой частотой производитель обновляет свою базу на основе первоисточника?

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Ещё раз, если сразу мысль не была понятна. Производитель заявляет, что обновляет часто базы. Потребитель понимает это как преимущество и что он будет получать быстрое реагирование на новые стационарные радары. Этого по факту не происходит, потребителя не волнует почему. Кто в теме, а таких очень мало, понимает механизм этого. Вопрос к производителю, зачем вводить в заблуждение потребителя, зная заранее (по факту) что мониторинга со своей стороны (производителя, кто и рекламирует это как преимущество) не производится?
Сами базы изменяются ежедневно, просто не все туда попадает, выше писали почему, неолайн по факту не врет.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ