P
paschket
Guest
800 метров не внятного поведения. Это то о чем я говорил, можно приехать на радар, пока он будет разбираться как просигналить. Выход на максимум за 300 метров с единички
Это не живое поведение.
Там с руки стреляют, так что нормально вроде... Да и не по прямой, плюс еще и горочка небольшая, сработка на подъеме, радар уже на спуске.800 метров не внятного поведения. Это то о чем я говорил, можно приехать на радар, пока он будет разбираться как просигналить. Выход на максимум за 300 метров с единичкиЭто не живое поведение.
vkn3, Вы там вроде тесты проводили и среди участников есть детекторы Эскорта и Валентина
Странно как то, с руки стреляют. С нарастанием и приближением. Я думал, на стационарный радар едет.Там с руки стреляют, так что нормально вроде... Да и не по прямой, плюс еще и горочка небольшая, сработка на подъеме, радар уже на спуске.
Как умеют, так стреляютСтранно как то, с руки стреляют. С нарастанием и приближением. Я думал, на стационарный радар едет.
http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=109474
Да нормально она себя ведет, будет что то похожее выложу.Вот и интересно, как Кобра себя поведёт, именно на такие одиночные постреливания, не отсеит ли она их как помехи?

фотки рупора выкладывали, но Ведетту разобранную никто не видел... :dirol: А желание есть почти у всех... Видимо Копперфилд рупор вытаскивал...а фоток рупора так и не выложили
IMHO, там один винтик под наклейкой. Но фото были. Прям на первой странице.что, ни у кого отвертки дома нет?![]()

Общий вид - Да. А вот конкретики маловато. :'( Мелкие.фотки рупора выкладывали, но Ведетту разобранную никто не видел... :dirol: А желание есть почти у всех... Видимо Копперфилд рупор вытаскивал...
Стреремно как то. На первой странице прям несколько фото, только, IMHO, рупор там не тот...:-[вот не задача, винтик типа чтоль один не у кого открутить нет возможности??
Стреремно как то. На первой странице прям несколько фото, только, IMHO, рупор там не тот...:-[
1) В этой.а какой???
стемно то в чем?
Про винтик это я ошибся. Там скорее всего "отлив" остался. На фото корпуса отверстий нет по центру.Ну вот. Так всегда. Вначале раскрути, если раскрутил то распаяй... Не... Не раскрутите. *CRAZY*Falcon, ну так все одно по гарантии отдавать, так чего б не раскрутить?:-[
Т.е. Эскорт в таком тесте начисто проигрывает Кобре?Ведетта 600 на Кордон в лоб и спину.