P
paschket
Guest
vkn3, Вы принцип - "синтетический гейгер" понимаете? Давно общаетесь с Коброй? РусКоннект этот гейгер выбивала из Кобры не один год, представляю сколько они будут делать корректировку под Ваше пожелание
Видимо понимаю не всегда... Года три уже с Коброй...Вы принцип - "синтетический гейгер" понимаете? Давно общаетесь с Коброй?
Как бы то ни было с Россией они работают.РусКоннект этот гейгер выбивала из Кобры не один год, представляю сколько они будут делать корректировку под Ваше пожелание
Ну уж как есть...И теперь то его нет, а уже привык...
Мое знакомство с Коброй началось с недорогой 735-ой, и как бы то ни было ни одного штафа с ней не было, свое она отработала, и нарастание как ни странно у нее есть, в спину конечно с нарастанием проблема, но отрабатывает все равно заранее. Здоровается - да, но слабо и не долго (можно привыкнуть). На тот же Кордон в лоб она на сегодняшний день отрабатывает на уровне новых Вистлеров. Пользую ее и сейчас. Опять же отзывы о ней практически один негатив - возможно у меня просто удачный экземпляр какой то попался...остальным "не реальным пользователям"(с их слов) везло гораздо меньше, при чём поголовно
Удачный-неудачный экземпляр это уровень кранча/стингера/шомика. У фирмы, претендующей на премиум, каждый экземпляр ее продукции должен быть удачным, безотносительно цены.Опять же отзывы о ней практически один негатив - возможно у меня просто удачный экземпляр какой то попался...
Я к тому что мой опыт не сходиться с отзывами... Почему - другой вопрос...Удачный-неудачный экземпляр это уровень кранча/стингера/шомика.
У Вас есть опыт езды с другими детекторами , чтобы утверждать что Ваши экземпляры работают очень удачно? У Кобры есть зависимость от питания автомобиля, возможно в машине друга Вы свой же экземпляр РД не узнаете.Я к тому что мой опыт не сходиться с отзывами... Почему - другой вопрос...
Зачем привыкать, когда есть детекторы без этой особенности. Та же 500 Ведетта сейчас не здоровается, и Вы не сильно то и обижаетесь, единственное - уже не привычно ехать в тишине. Вы сами себя не слышите по особенностям Кобры.слабо и не долго (можно привыкнуть).
У фирмы, претендующей на премиум, каждый экземпляр ее продукции должен быть удачным, безотносительно цены.
Не спорю, но до 4 килорублей с очень неплохой чувствительностью не встречал (но и не пользовал другие тоЗачем привыкать, когда есть детекторы без этой особенности.
Отчего же, все я слышу и понял.Вы сами себя не слышите по особенностям Кобры.
Попробуйте инспектор Сигму. Или даже U5-v.Не спорю, но до 4 килорублей с очень неплохой чувствительностью не встречал (но и не пользовал другие то)
Даже не могу себе представить к какому тысячелетию они сделают то, что я им написал...:-[vkn3, Вы принцип - "синтетический гейгер" понимаете? Давно общаетесь с Коброй? РусКоннект этот гейгер выбивала из Кобры не один год, представляю сколько они будут делать корректировку под Ваше пожелание![]()
Всех разочаровал... inteli mute то же не пользуйте. Трасса и автоприглушение...Но режим Город разочаровал.
Ждем новую прошивку, возможно изменят настройки режима Город и алгоритм работы IntelliMute.
самому то не препрошить(((
Это печально :'(