a-ha
Продвинутый
- Регион
- Ростовская область
- Детектор
- Tomahawk Apache
- Авто
- Chevrolet Aveo
Спасибо, не надо! Нам и со старыми неплохоa-ha, Завезут новых радаров и попадутся![]()
Спасибо, не надо! Нам и со старыми неплохоa-ha, Завезут новых радаров и попадутся![]()
На памяти только одно такое (КРИС в ящике) и там не совсем понятно, в догон Ведетта отработала (не на отлично, но достаточно) - в лоб вообще не захотела... И больше мы этого Криса не видели...Не впервые, проскакивают редкие сообщения на некоторые КРИСы, это я оговаривал уже давно - не удивляйтесь если Ведетта приедет к радару без нарастания.
Поддерживаю.Понятно, будем катать дальше. Пока либо не попадаются такие "необученные", либо теория не совсем верна. Если вдруг попадется, отпишусь.
На просторах инета читал что у меня под боком на М9 есть такой же КРИС и без ящика отвратительно отработался. Он есть у меня с Валиком на видео, тоже не фонтан.На памяти только одно такое (КРИС в ящике)
Владельцам предыдущих Кобр можно не рассказывать.если есть устойчивый прием в К , хоть и на 1 , надо тормозить.
Кстати, вот это не совсем понял, ведь должно быть вроде так: узнал - нормальное нарастание, не узнал - единичка... Но дальность ведь одинаковая должна быть?Там и дальность будет маленькая, т.к. по озвучке ее сильно ужали по отношению к старым Кобрам. Нормальную озвучку выдает только при распознавании сигнала.
Будем экспериментировать...но поверьте - будет так как написал.
Отпишись, если встретишь такой радар.Будем экспериментировать...![]()
Я бы так откровенно не говорилЛибо в Кобре люди к крайне низким IQ ...
Можете подтвердить слова чем-то? Ну например разной реакцией на одинаковый радар?1) Узнал радар - нарастание до 5.
2) Не узнал радар - 1.
Это не я так утверждаю. :dirol: Это так на форум утверждают что Ведетта имеет сигнатурное определение радара, но, судя по собственному опыту, это не так. Сигнатурный анализ присутствует, но не на все типы и не всегдаМожете подтвердить слова чем-то? Ну например разной реакцией на одинаковый радар?
Ну на заборе тоже написано одно, а на самом деле там трава растет. Так и здесь, к примеру, утверждается, что Ведетта не ловит Визир и Бинар:Это так на форум утверждают...
Не утверждают , а предполагают , и в частности я , о чем и пишу свои выводы , о которых открыто говорю -Это так на форум утверждают что Ведетта имеет сигнатурное определение радара
Кто то может доказать обратное?считайте это моими домыслами.
Как? Вы их еще не видели? Тогда специально для вас повтор:a-ha, когда представитие хоть какие то видео, будем считать Вас "тестером".