Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Помню задавил я жабу и купил Стингер про 85. Так он с 50 метров Сокола либо пропускал, либо ловил с уровнем 2, но нас ведь только Инспектор интересует? Да krt?
все интерисует, но в данный момент больше интерисует то, за что я заплатил деньги

деньги которые производитель должен отрабатывать, я платил деньги в том числе и за возможность обновления и совершенствования РД, это было конкурентное преимущество данного РД, это повлияло на выбор

но, производитель, декларируя одно, заведомо скрыл фактическое несоответствие параметров, тем самым ввел меня в заблуждение и обманным путем склонил меня в выбору их товара
более того несоответствие продукта заявленным характеристикам привело к неоднократному нарушению пдд и штрафам, что в свою очередь является дополнительными финансовыми, временными и моральными потерями
в настоящий момент производитель отказывается реагировать и признавать данные проблемы, что влечет за собой дополнительные затраты на экспертную оценку

---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

ух, чет меня понесло... ;) хоть прям под копирку бери да иди в суд ;)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
krt, Да уж понесло.
Тем более что категорически не ловит Х про ухо сказать никак нельзя.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
krt Прав!
Он потребитель, который имеет право на слово! Он "это слово" купил, тем более оно не одно, и обоснованное.:dirol:

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
У детектора Инспектор U5 имеется детект по лазерам?, читаю и не пойму, в настройках ушки такая функция включается?, у сигмы точно читал что есть.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
У детектора Инспектор U5 имеется детект по лазерам?, читаю и не пойму, в настройках ушки такая функция включается?,
Модел У5 имеет возможность детектировать лидары.
Возможность вкл/откл эту функцию отсуствует.

у сигмы точно читал что есть.
В Сигме и все диапазоны управляемые по желанию владельца.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Интересно, а у технарей мозгов сувсем нема допилить прошивку на У2.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Кто то, а у2 то чего еще за свою цену должен уметь делать?

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Кто то, а у2 то чего еще за свою цену должен уметь делать?
Отключение всех диапазонов, исправить самовозбуждение до максимума при помехе или радаре, доделать в ПО авто отключение при выключении питания, снизить цену в розницу на раритет.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Готов закрыть глаза на все баги, если сделают, что при нажатии на Mute во время сработки будет гасится звук только на эту сработку...

И еще надо сократить длительность сигнала на помеху с 5 бипов до одного.

И громкость робобабы согласовать с громкостью сигналов, чтобы на еденичке в сити не вылазила.

И, до кучи, отключить диапазоны X и Ка. Ну или только Ka.

P.S. Поскольку сам программист, готов безвозмездно помочь в реализации вышеуказанных пунктов...

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Готов закрыть глаза на все баги, если сделают, что при нажатии на Mute во время сработки будет гасится звук только на эту сработку...

И еще надо сократить длительность сигнала на помеху с 5 бипов до одного.

И громкость робобабы согласовать с громкостью сигналов, чтобы на еденичке в сити не вылазила.

И, до кучи, отключить диапазоны X и Ка. Ну или только Ka.

P.S. Поскольку сам программист, готов безвозмездно помочь в реализации вышеуказанных пунктов...
Green_label Эксклюзивное ПО для U5, и только у тебя.
Только представь, все самое смачное и долгожданное, которым производитель обделил РД, и оно у тебя на тарелочке с каемочкой.

Перестаньте заниматься коммерцией!
В смысле? Это ко всем, или только персонально мне?
P.S. Исправление ошибки написания: читать строку "Эксклюзивное ПО для U2" как "Эксклюзивное ПО для U5".

mistret

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ2110, Матиз
Посовещавшись с корифеями форума, пошёл покупать Сигму... в общем пока собирался её уже кто-то купил , пошёл за 68 Вистлером - тоже уже взяли :-(... сунулся к знакомому в магазин покупать U5 за 1500, а он серый *NO*. Делать нечего - пошёл в ДНС за чёрным, а то завтра ехать к татарам и без детектора штрафов привезу тыщи на 2 (так уже было :pardon:).
Ну что сказать... детектор мне понравился, хоть и не прошитый. Было всего две сработки в Ка диапазоне, всё остальное по делу. В Казани пищал много (в режиме "трасса"), сколько ложных не знаю, но о реальных камерах предупреждал заранее, на трассе вообще красота - шёл 120-130 не напрягаясь, перед радарами газ сбрасывал :dirol: - смешно было смотреть, как машины, меня обгонявшие, тормозили в дым перед камерами :), причём в основном это были местные :D, что довольно таки странно - при таком насыщении дорог радарами, походу у них детекторов нет или модели старые как г...но мамонта.
Когда заехал обратно к себе в Удмуртию, немного расслабился :-X шёл около 100 при разрешённых 50 и чуть было не "влетел" на 1000 - стрельнули в меня из Визира, скорость успел скинуть - "билет" не выписали :D.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
mistret, размещай тут https://www.rd-forum.ru/video/2160-vashi-zalyotnje-video-post134405.html чтоб не затерялось, отличное видео. Пенты вроде лопухнулись до знака НП тебя замерили, можно сказать повезло. У вас что на трассах 50 ограничение?

mistret

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ2110, Матиз
Да нет, как у всех 90 :) - просто данный участок дороги от Ижевска до Игры проложили видимо по тропе, которую натоптала когда-то пьяная лошадь :D, сплошных холмы и повороты под 90 градусов.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Brazers, а вчем тут залет то???
РД отработал! Поясни! В чем залет то??

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Кто то, В У2 такое ПО рисовать можно , но железо тоже надо переделать:pardon:
А там и в такую цену не вписаться ....И получится совсем новый продукт.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Кто то, В У2 такое ПО рисовать можно , но железо тоже надо переделать:pardon:
А там и в такую цену не вписаться ....И получится совсем новый продукт.
Слей на мыло человеку прошиву!, или жалко?
Кстати, подопытным придется тебе стать тогда, имеется в виду когда прошка придет обратно отправителю для независимого теста, или опробации.
Готов?
Если да, то отсылай челу.:dirol:

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Ставр, Радар-детектор Inspector RD-U2
Производитель:
Код товара # 93356
12345