Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
andrey92,
eximus, прошивка с разными голосами на К и Ка?
вот пример моих голосов:andrey92,
Тут не столько серийный, сколько дата выпуска важна.вот пример моих голосов:робобаба не отключается, так что, как я понял прошивка старая
серийный номер устройства: 817361
Так и я не знаю, все пишут что есть, у меня же РД нет.а где дата написана? я не нашёл
и еще не говорит о всяких авто спец служб1. В инструкции написано, что при включении должен говорить фразу "Пожалуйста пристегните ремни". У Вас говорит?
2. При нажатии Mute для смены режима у Вас есть голосовое сообщение (Включен, выключен)?
3. При длительном нажатии City смена VG-2 не происходит...
Рамис Потестите и отпишитесь как это чудо работает.Сегодня забрал из Связного (доставка в г. Салават)
Так озвучка (тип звукового сигнала) на K и Ka диапазонах разная!
Но так же нет: и еще не говорит о всяких авто спец служб
Номер на коробке и детекторе NS RD U5-V 0612 00496
на а- а изо- термальные...Калине стоят атермальные стекла все таки на всех моделях, или нет?
Вот именно это я и формулирую уже третий день. Но тебе быстрее этотудалось. Молотынчес!!Господа новички! Вам очень надо, что бы рд говорил "Пристегните ремни! Отстегните ремни!"??
Помоему различный "войс" на К и Ка это то, что действительно было необходимо.
У Вас прекрасный рд. Прикрутите его к потолку, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Смысл в том, что не отключается ВГ-2, как это описывает производитель для уменьшения помех.Лично мне чисто интересно,почему производитель заявляет одно а по факту другое.Как то такВот именно это я и формулирую уже третий день. Но тебе быстрее этотудалось. Молотынчес!!
вот дата производства,дальше серийник в партии.
А фото или скрин хде?:-(вот дата производства,дальше серийник в партии.
Ну не разобрался человек!Кто ж там у них такой продвинутый строчит?