Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Розыгрыш!

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Подскажите, пожалуйста, если брать ушку в черном корпусе, ее надо "шить" (если да, то какой номер прошивки), чтобы были все последние улучшения?

Нужно шить, но только в мск. Для Вас можем сделать и получите его в ебурге.
Проявите желание, пишите в личку.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Внимание! Тут Друзья подогнали видео!!
Смотреть всем! Арена,против у5 и qi45!

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Покатался с крайней прошивкой,ну теперь всё в порядке т.е голос выключается,но помех в КА ещё не попадалось так что пока не слышал какой тон на КА сделали.
P.S В режиме сити не советовал бы ездить не правильный он,на арену легко можно влететь,ловит АРЕНУ нормально(т.е индикация есть)но звук подаётся уже поздновато.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
P

paschket

Guest
Если бы шел в левой полосе, то Эскорт бы раньше зацепил, IMHO, но ему столб помешал

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
TroubleMaker, про видео. Это не + У5, это- минус эскорту. Всего 7 столбов. В метрах считайте сами.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
В общем заценил КА диапазон,подтверждаю звук поменяли в крайней прошивке.

Guest

Специалист
makar72, Мнений может быть масса, вот Ваше такое. Мне думается чуть иначе. Исходя из опыта полученного при использовании Ушки, могу сказать, что это убийца всех детекторов до 2500. В этом сегменте безоговорочно лидировал шомка 520, но он в спину треноги крайне плохо ловит, помех собирает просто невероятно больше и индикация К/Ка одной лампочкой и звуком. Так что мое мнение, что это однозначно + Ушке.
Босфор с Липецка отписывал, что Ушка удивительно, но лучше мульту отработала, нежели Эскорт. Можно конечно сослаться на помехозащищенность эскорта, но ведь и Ушка помех мало собирает. В Саранске однозначно меньше чем Альфа и Сигма.
Отличный детектор получился. Особенно сейчас, когда звуки К/Ка разделили.

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
sti 28, Вы считаете 280-350 метров хорошо, на арену В ЛОБ ? У меня другое мнение.

Guest

Специалист
makar72, Радары разные. Вы же видели ролик, где Валентин крайне близко Арену в спину детектил?
А у меня на Крис в спину прилично берёт.
Не меньше 400 метров в спину, более чем отличный результат для детектора стоимостью 2200-2400 руб.

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
sti 28, Вы не сравнивайте Крис с Ареной. Все знают, что Крис на много шумнее.
IMHO. На ту Арену, где Валя сработал за 100 метров. У5 вообще промолчал-бы пока не поравнялся с ней.
ПыСы. Из моей практики Валя Крис в спину( при нормальной установке, на треноге над отбойником) берёт за 1200 метров.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Ещё сегодня погонял,неплохо реагирует на спутниковые тарелки в К диапазоне.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Ещё сегодня погонял,неплохо реагирует на спутниковые тарелки в К диапазоне.
Родственный шомик ведет себя похоже, правда пока это в Х видел если включить Ка то пара пиков может в нем дать, а потом на Х переходит. Приоритеты диапазонов как мне показалось Ка - Х и далее К он обычно побеждает :).

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
На ту Арену, где Валя сработал за 100 метров. У5 вообще промолчал-бы пока не поравнялся с ней. ПыСы. Из моей практики Валя Крис в спину( при нормальной установке, на треноге над отбойником) берёт за 1200 метров.

makar72 - не в обиду *DRINK*, просто Ваш спор со Sti28 , можно изобразить так : ( из динамиков слышится голос спортивного комментатора : "вот уже два раунда держится никому неизвестный легковес против маститого Тайсона :):)
Никто не покушается на мэтров , просто у-5 в своём классе , подчеркну - в своём классе ( до 2500-3000 р.) претендует на роль лидера . Помните в войну были эсминцы , и среди них были технически более сильные эсминцы ( их так и называли - лидер "Ташкент" ).
Так вот и у-5 потихоньку заслуживает своё право на лидерство ( просто мало его , с крайней прошивкой )
Аппарат действительно достойно ведёт себя в городе ( у меня постоянно включён режим трасса ) .
И полагаю , что тихие радары в спину - это его конёк , но с оговоркой - в своём классе ( 2500-3000 р.).
Вот как-то так :) , дело за малым - ждём появления новых , познавательных роликов .

Guest

Специалист
raror, А что не понравилось? За эти деньги нет достойной альтернативы. Факт. Если есть что предложить в этом бюджете с лучшими характеристиками(желатедьно обязательно видео) будем сравнивать. А так это по Станиславскому "Не верю"

ЮВС

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Мазда
Здравствуйте, "старики"! Помогайте "новичку". :)

Прочел про данный РД ( INSPECTOR RD-U5-v) - хотел бы его приобрести, желательно с последней прошивкой.
(Бюджет на РД - 3000 руб)

Кто может подсказать ГДЕ и ПОЧЕМ?
есть 2 версии:
1. есть свои люди в Москве
2. Либо контакт в Ростове-на-Дону или ближайшие регионы.

Буду очень признателен за помощь.

Guest

Специалист
ЮВС, С последней прошивкой действительно только у своих людей. Ближайший к Вам в Волгограде. (Есть тут один из Краснодара, но он клянётся и божится что детекторы не продаёт) Ценник в районе 2500, чуть меньше, чуть дороже. Ну это как всегда. За контактами в личку.

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 187
Новый пользователь
uganin

Новые сообщения

Верх Низ