Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Видимо я где-то упустил нить. Т.е. то, что РД U5 черный, еще не обозначает, что он с последней прошивкой?
Получается обязательно надо проверить на месте тестом? Как его вызывать?

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
Видимо я где-то упустил нить. Т.е. то, что РД U5 черный, еще не обозначает, что он с последней прошивкой?
Получается обязательно надо проверить на месте тестом? Как его вызывать?
Можно я расскажу? Значит так - при покупке читать инструкцию , там написано , что есть возможность отключения голосовых сообщений. В магазине протестить если есть возможность , то К и Ка диапазоны должны звучать по разному. Как протестить - написано в инструкции , не сложно.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Зажимаете Дим и Сити и включаете питание. Кнопкой Дим переключаете диапазоны. Выйти Сити.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Guest

Специалист
макс64, Все правильно, только бесполезно их искать. Пока раздельные звуки только у Трабла, Грина, Ставра(1 пробный), Александра, у меня и может еще в Ебурге и в Казани. Про остальных мне не известно, но на 90% уверен, что это так.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
макс64, В инструкции у всех у5 есть описание выключение голоса но на самом деле это есть только в последней прошивке.

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
макс64, В инструкции у всех у5 есть описание выключение голоса но на самом деле это есть только в последней прошивке.
Завтра попробую голос проверить, отключить . Не замолчит - обратно в магазин отнесу.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
макс64, голос не главное - это не более понта (для меня IMHO)

А вот дальность детектирования , да за такие деньги еще поискать ..

Сегодня прогнал кусок от Краснодара до Небуга и назад.
С ушкой.

ГАИ вышли на путь до моря. Правда изобретательности в установках ну никакой.
Да и обратно - никого ..

Видно сезон скоро.

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
макс64, если голос не напрягает - то дергаться не стоит.
Дальность детектирования не увеличится уж точно.

seregos

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
велосипед
Green_label, Мне знакомый Альфу за пол цены продает,я так понимаю она со старой прошивкой т к у неё треуголнички.Что лучше то U-5 или Альфу эту взять.Деньг то одни и те же а может и ещё дешевле отдаст

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
seregos, Альфу .
Её потом прошить на новую прошивку и будет отличный результат. За такие деньги.

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
макс64, если голос не напрягает - то дергаться не стоит.
Дальность детектирования не увеличится уж точно.
все понял. БОЛЬШОЕ спасибо за разъяснения. ближе к августу , если нового не добавится, куплю Сигму.

seregos

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
велосипед
seregos, Альфу .
Её потом прошить на новую прошивку и будет отличный результат. За такие деньги.
А если не прошивать?Сильно сомневаюсь что найду прошивальшика а с почтой связываться навряд ли буду

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
seregos, А если там попадется так, что стоит проша 4.4...

Я б, (без перепрошивки) не взял бы.

Guest

Специалист
Green_label, Вот я тебе удевляюсь. Ты готов любые мелочи которые можно к недостаткам отнести пытаешся превратить в незначительные не важные ньюансы.
Я не прошу далеко смотреть. Обрати внимание на тему о премодерации по причине потери доверия. Ты сейчас реально туда попадаешь.
В часности твой пост о незначительности последней и предпоследней прошивки. Она очень значительна. Как можно говорить о том, что разница не большая, когда ты едешь со звуком К диапазона, до этого истошно тормозя думая что впереди радар, а в конце сработки оказалось, что голос говорит , что это Ка диапазон. Меня это дико бесило и уверен, что всех это бы бесило.
В последней прошивке в том числе и по моей просьбе звук был изменен и это хорошо.
Грин, я тебе выношу последнее, реально последне предупреждение. Все дальнейшие посты содержащие призывы покупать продукт так полюбившейся тебе марки которые будут граничить с абсурдом(типа Сигма на +60 без проблем работает и вот эта ситуация с прошами на ушку), будут удаляться, а ты будешь поставлен на премодерацию на месяц. Срока давности у этого сообщения нет.

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
макс64, Все правильно, только бесполезно их искать. Пока раздельные звуки только у Трабла, Грина, Ставра(1 пробный), Александра, у меня и может еще в Ебурге и в Казани. Про остальных мне не известно, но на 90% уверен, что это так.
Купил получается только инструкцию для последней прошивки , голос не отключается , хотя сигнал проходит , что отключен. отнесу обратно в магазин.

Су-27К

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Escudo
Купил получается только инструкцию для последней прошивки , голос не отключается , хотя сигнал проходит , что отключен. отнесу обратно в магазин.
И правильно! IMHO, лучше взять с последней прошей.

Guest

Специалист
Су-27К, Правильно. Только искать будете долго, нудно и без результатно. Нет их в свободной продаже пока. Когда будут не знаю. От многого зависит.

---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:42 ----------

Хотя в соседях в Липецке возможно раньше других появится. За координатами в личку.

seregos

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
велосипед
Тогда я не понимаю зачем советовать Инспектор если его нет в природе с хорошей прошивкой?

Guest

Специалист
seregos, Тоже верное замечание. В основном совет из за приемной части. Уж больно хорошо она у Ушки работает. IMHO на большие деньги чем стоит.
Только почему же нет в природе? Я выше писал где они точно есть с той прошивкой, что нужно. Нужно только выбрать у кого заказывать и сделать это:D
Все мои советы, не брать в сетевых магазинах, где может оказаться больше брака, чем в обычных. А вообще если есть конкретный вопрос, спрашивай. Если вопрос общего плана, то здесь, если личного, то в личке.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 050
Новый пользователь
gM@X
Верх Низ