Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
РД три дня в продаже! его еще катать и катать! а потом будет точно уже известно что оптимальнее!
прочитал многое прояснилось но вопрос остался сколько всего точек Gps и сколько своих можно забить.а весь форум и не надо.
Вот прочитайте хоть десяток страниц этой темы.
Да просто посмотрите на тему про инспектор - многое будет понятно.
И ответы там есть на все вопросы кроме последнего.
А вот про последний вопрос , пока никто не даст ответа.
За пару дней, о том стабильно и насколько гпс никто не скажет.
сколько всего - узнаем чуть позже.прочитал многое прояснилось но вопрос остался сколько всего точек Gps и сколько своих можно забить.
Обживаю этот РД потихоньку
Green_label! Ну покажи как он работает.Поднакопил чуть-чуть рублей,и скорей всего возьму Эскорт или V1,но очень хочу взглянуть на работу Gammы,особенно из проверенных источников(т.е. от своих).Я собрал себе базку на время из 511-512 точек. Буду смотреть как это работает.
Это значит не менее 9500 в моноблоке?Эскорт
Паузы добавил. Согласен Крис он отработал на отлично, дальше Арены буду тестировать._Nik_, этот крис - семечки для этого РД, вы б хоть паузу у криса поставили. Просто не все такие профи что б его увидеть.
А ВР тоже знаком, прошивка texet ..
Да спасибо, видел тесты поэтому повесил повыше под зеркалом. Тот что на видео виднеется, это старый 720-й._Nik_, Данный детектор надо вешать повыше,тоже подмечено когда висел низко всю дорогу до стационарной арены срабатывал на 1,повесил под зеркало всё стало нормально.
Кстати на Крис который работал на встречу 720-й даже не пикнул. Но зато они хорошо болтают с друг другом пришлось 720-й отключить._Nik_, вот только хотел спросить , что там за 685 шомик торчит!
А это его собрат 720-й