Список, совместимых машин уже есть?) Однако вечером сработок на лазер нет, значит дело не в питании. Машина у меня серебристая может ловит отраженку солнца от капота..._Nik_, значит пора менять собственную машину!
Список, совместимых машин уже есть?) Однако вечером сработок на лазер нет, значит дело не в питании. Машина у меня серебристая может ловит отраженку солнца от капота..._Nik_, значит пора менять собственную машину!
Хорошо прокатился, зачетно.*DRINK*Выключать А или менять машину, это дело каждого.
Сегодня с Гаммой в режиме Трасса+ (уставка от 60) А вкл , проехал Краснодар Анапа - 2часа 30 минут.
И назад 2 час 10 минут.
Считаю что это очень и очень быстро, для вэна с семейкой на борту.
И Трассы, на сегодня груженой как отдыхающими так и колхозом - арбузно дынная продукция и прочие штуки на продажу, камазовыми объемами.
Пара аренок в зад, да три камеры на сплошную что туда , что назад. И это не считая стационаров. Не дали погонять особо. Ну и естественно семья на борту.
Хотя некоторое (более +60 )превышение я минут 15-20 удержал пока было можно.
Хайлендер (видно что новьё) так и не смог меня догнать и перегнать
Перед Краснодаром была маленькая пробка.
Но это привычно решалось едой без разметки
А видео на свой канал без указания источника класть это нормально ?Всем привет! Вот уже около месяца пользуюсь устройством, о котором идёт речь в этой ветке. Не сочтите за рекламу, но сделал довольно подробный обзор "Гаммы" у нас на сайте - если вдруг кому интересно.
Ну и видео небольшое:
Пользуясь случаем, приглашаю всех к нам в гости - у нас не менее уютно, чем у вас тут )
Как по мне, так довольно нелепая отмаза.Вообще, делал из тех соображений, чтобы в статье всегда работали фото и видео, вне зависимости от "внешних условий" ) Добавил в описании видео источник.
Физически не проверял, не знаю как это сделать... Заметил, что хоть при загрузки и DB Point = 0, на стрелку гамма среагировала.T30760, после обновления и далнейших ваших действий БД сохраняется?
Физически проверяли? Работает ли БД по точкам при движени?
Если выключать гамму как говориться из розетки (вытаскивая штекир из прикуриватяля), а не кнопкой PWR/SENS и включая его обратно таким же образом, то при загрузки всегда показывается DB Point = 474.T30760, включите, а зарядкой выключайте
и увидите все , что залито.
сесть в машину и доехать до стрелки!Физически не проверял, не знаю как это сделать...
Предупреждением и отсчетом метров до Стрелки?Заметил, что хоть при загрузки и DB Point = 0, на стрелку гамма среагировала.
T30760, после обновления и далнейших ваших действий БД сохраняется?
Физически проверяли? Работает ли БД по точкам при движени?
за 500 метров до стрелки.сесть в машину и доехать до стрелки!
Предупреждением и отсчетом метров до Стрелки?
Со всеми!или мне глючные достались