Или просто небольшие изменения с этим (уже устанавливаемым) железом сделать.Скорее всего будет другое железо и в новой линейке.
Спасибо за предупреждение, вы были с прошивкой 4.3? Как раз завтра выезжаю туда. А где они стояли, на трассе или в населенном пункте?belbucha, в Краснодарском крае будьте аккуратны, там Соколы, на который ваш РД не реагирует, сам там залетел с сигмой. После оформления протокола, проехал дальше еще 2 засады с такими же радарами, РД молчал как немой.
Я об этом и писал, пару страниц назад... тоже считаю что только прошивка проблему не решит, задирать выше чувствительность не выйдет, ложняков в Х и так много.Боюсь прошивкой то будет крайне сложно исправить пропуски Сокола. Скорее всего будет другое железо и в новой линейке.
Они кстати часто с обычной камерой стоят, так вот в таком случае можно сразу их посылать в лес, по причине отсутствия сертификации прибора, а следовательно и разрешения для использования видеофиксации нарушений. Я им так и говорю - стирайте, а то в суд подам, вы снимаете меня на домашнюю камеру, без моего согласия.заканчивают обгон на встречке.
Может и решит, если сигнал тупо резался фильтрами. Чуйка то у прибора и так неплохая. Но узнать это можно только проверив на живом радаре.Я об этом и писал, пару страниц назад... тоже считаю что только прошивка проблему не решит, задирать выше чувствительность не выйдет, ложняков в Х и так много.
А вкл.Как включается режим А на 4.6 прошивке ?
я штекер обрезал и напрямую от плафона запитала подскажите, пожалуйста, какие выходные параметры у адаптера в прикуриватель у сигмы? Какое напряжение-ток?
Надеюсь, там 12 вольт, а не 5...