Давно уже есть. Адрес вечером скинут в личку.или хотя бы в Екб?
Давно уже есть. Адрес вечером скинут в личку.или хотя бы в Екб?
во! было бы прекрасно!Давно уже есть. Адрес вечером скинут в личку.
так вам в сервис его надо просто отнестиНе прошло и года, как купил
Да , забейте.Или на Сигме по фиг - все равно он его практически не берет?
Мне тоже интересно какая, землякРебята, а какая прошивка последняя на Sigma ST? Купленная у меня 4.11, но наверное есть и новее?
Подъедь в ТЦ Ударник к Игорю, он перепрошьёт. Напомни к обеду, посмотрю. У меня есть прошивки. Если у него нету нужной, попрошу чтоб кинули на почту.Ребята, а какая прошивка последняя на Sigma ST? Купленная у меня 4.11, но наверное есть и новее?
Да да напоминаю) Киньте ему прошивку поновее. Как раз у него брал 2 рада эпсилон и Сигму СТ с прошей 4.11. Вот хотелось бы Сигму теперь обновить если есть поновее проша, а то что то как то она меня стала расстраиватьТЦ Ударник к Игорю
В общем я 4.11 и не видел ни разу. Свои шью на 4.14. У него должна она быть.Да да напоминаю) Киньте ему прошивку поновее. Как раз у него брал 2 рада эпсилон и Сигму СТ с прошей 4.11. Вот хотелось бы Сигму теперь обновить если есть поновее проша, а то что то как то она меня стала расстраивать
Хорошо, спасибо! Завтра заеду к нему)Свои шью на 4.14
Вау!Перешился сегодня с 4.5 до 4.13
Ну не знаю.... На обычную сигму крайняя 4.7. И как с 4.5 на 4.13 для сигмы st перейти я не знаю. Не пробовал.Вау!
@sti 28, а что, обычную Сигму можно *******ть прошивками от ST? Или это на обычную уже 4.13 вышла?