Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Сегодня заснял скорей всего Крис-П(может Арена??) стреляющий в зад.Сразу его не заметил,потом по видео разглядел.РД в режиме трасса,А-откл,Ка-откл,голосовое сопровождение включено.Сигма обнаружила радар на приличном расстоянии но сработка на единичке, поравнявшись сразу на максимум(что не есть гуд ).
Посмотрите ваше видео внимательнее:
1. Сигма установлена так, что её обзор несколько ограничен зоной капота. Чем выше она будет установлена, тем лучше будет и дальность детектирования и адекватность нарастания.
2. метров за 15 до автомобиля, после которого установлен радар, началось нарастание. Резко началось оно потому, что сигнал от радара отразился от впереди идущей машины.
3. радарное излучение распространяется по одним и тем же законам вне зависимости от того, как установлен радар. По прямой. Легко отражается от металлических объектов. А вот то "количество" сигнала, которое попадает в приёмник РД в единицу времени, очень сильно зависит от того, как установлен радар, что это за радар - т.е. какова его мощность и диаграмма направленности, и есть ли от чего отражаться сигналу.

Странно ещё то что потом довольно таки продолжительно сигналил на единице
что здесь странного? Радар бьёт вам в спину, от впереди вас едущих и от ЖБ конструкций на трассе сигнал отражается в приёмник РД.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Льзя, нельзя, прибор прошел поверку до означенного времени.Должна быть бумаженция о поверке и сертификат соответствия. Если вы нарыли, чего то еще дайте ссылки на нормативные акты.*DRINK*

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Ставр, это к кому вопрос ?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Вопрос адресован petryxa,

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Сигма установлена так, что её обзор несколько ограничен зоной капота. Чем выше она будет установлена, тем лучше будет и дальность детектирования и адекватность нарастания.
На видео не очень понятно,но установлена она по отношению к капоту сантиметров на 10 выше,дворники тоже не перекрывают обзор.Чтож ещё выше поднимать надо??:blink:

petryxa

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma ver 4.3
Авто
Mazda3
Вопрос адресован petryxa,
что то не найду где конкретно написано ,но на сайте радиочастотного центра вот что нашёл
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2011 г. №1049-34
Об утверждении Таблицы распределения полос радиочастот между радиослужбами Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Российской Федерации
своими словами вобщем
X-диапазон стал относиться «ПР» - полоса радиочастот преимущественного пользования РЭС, предназначенных для нужд государственного управления, в том числе президентской связи, правительственной связи, нужд обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка;
К-диапазон «СИ» - полоса радиочастот совместного пользования РЭС любого назначения;

может я и ошибаюсь,кому интересно вот ссыль

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
Прошили мне Сигму на версию 4.5, была версия 4.3. Могу сказать точно, дальность увеличилась (теперь двери видит намного дальше :dirol:) и у 4.3 по сравнению с 4.5 нарастания просто не было (ну хотя и на 4.5 оно не сказать что совсем идеальное).

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
pnz.r00t, если есть прогресс, то это правильный путь.

Kuzja

Остался Почитать
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
Купил. Функции ACC в меню нет. Режима "A" тоже нет. Что за прошивка?
После выключения двигателя, девайс не отключается через минуту, как и ожидалось. По-видимому, порог срабатывания рассчитан на дохлый аккум, если в настройках предусмотрено меньше 12В в борт. сети.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Kuzja, у Вас прошивка 4,3.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Kuzja, 4.3

Kuzja

Остался Почитать
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
Спасибо, господа.

petryxa

Продвинутый
Детектор
Авто
Mazda3
хехе,а у меня есть ACC в проше4.3:DКак нить надо перепрошиться на 4,5 чтоб как у всех всё было!

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
petryxa, и у меня есть такая прошивка, только я вот в АСС не увидел вообще никакого.

petryxa

Продвинутый
Детектор
Авто
Mazda3
petryxa, и у меня есть такая прошивка, только я вот в АСС не увидел вообще никакого.
Зелёный не в огорчение,но некоторые не верили что у меня 4,3 при включении показывало,а видео я выложил,а от ACC один хрен толку нет!Вот и думаю , а стоит прошиваться? вроде всё как у всех ,только режима А нет,да и по радарам пока я просто радуюсь(пропусков не было)

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
petryxa, стоит!
Это ж не трудно!

Статистика форума

Темы