Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
макс64, они стоят слева

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
Green_label, на самой обочине дороги не было машин , но в метрах 10 от дороги лесополоса , а что там могло стоять ?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
макс64, крепили сигму на стекло , или на липкий?

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
макс64, крепили сигму на стекло , или на липкий?
На стекло , чуть ниже уровня глаз , по центру авто, присоска. Вот сам и задумываюсь - так оставить или экспериментировать дальше?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
sti 28, ха!
Напугал! :)
Ты попробуй в Мск приехать и со мной мясо не поесть! \m/
....а то зову,не зову! :)

kentnik

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Чедырка
Ребятки, а у кого нибудь реагировал данный девайс на прибор "БИНАР"?

Ded-86

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Gamma V4.19
Авто
Huynday Grand Starex (H1)
Поймал сегодня полицаев, поэкспериментировал с режимами. Берет уверенно в режиме "город" с А- выкл и в лоб и в спину :)
Нарастание проверить не удалось: стреляли в упор, в диапазоне К сразу 5-6 с 300 м.
т.к. трафик у нас не большой, пришлось гайцев активировать: раз 6 проехал туда-сюда :D каждый раз, заразы, стреляли.
Эксперимент закончился протоколом на 100р за 51 км/ч в зоне знака 40 :-[ За то узнал, что мерили Визиром ;)

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
макс64, очень ждем! Я завтра его беру...

На ночь ставь закачиваться и лучше в google chrome - больше шансов что закачает без ошибок.

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
макс64, очень ждем! Я завтра его беру...

На ночь ставь закачиваться и лучше в google chrome - больше шансов что закачает без ошибок.
Посмотрим по письмам счастья. Может и есть лучше детекторы , но мне лично понравилась сигма. Оттормаживаться успевал с 140 км/с. Полно ловушек было замаскированных под ремонт дороги с ограничением скоростного режима (перед мостом калач н а дону). Там много ума не нужно ,было видно .

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
Простите , видео не всё отредактированно , но думаю каждый увидит и суть выделит .
Итак

---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:01 ----------

Прошу прощения , но Морозовский пост , видео не сохранил видеорег , карту памяти не поставил большего объема , а вспомнил , было поздно , стоял замаскированный радар.

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Нашел в роликах радар только там где ты говоришь "смотрите на фоне зеленый банер".

Если видишь их сделай рамки на вроде как у меня

На всякий случай обьясню как, свой ролик открываешь вверху кнопка анотации > перематываешь ролик на то место где радар виден или хотя бы частично >кнопка добавить анотацию > в центре внимания и ставишь ниже длительность показа полоской.

Очень информативно, а то я вглядываюсь толи это камень лежит на дороге толи это радар - видео размыто не понятно.

---------- Post added at 10:28 ---------- Previous post was at 10:27 ----------

Еще вопрос

вот здесь ты понял на что орал детектор? И какой режим стоял?

Guest

Специалист
макс64, Там до КИА мазда СХ7 выезжала. В них в некоторых в зеркалах кажись контроль слепых зон был вставлен.
Ты ведь за кией повернул и сработка прекратилась?

[email protected]

Зашел Спросить
Детектор
Инспектор сигма
Авто
Kia
Скажите, а было у кого нибудь следущее на стоковской прошивке 4,3: при подьезде к радару Арена (о котором я знаю) сначала Сигма дала сигнал 1-2 потом молчек, просто молчание, на табло показан режим, при подьезде к радару почти в плотную (10-15 метров) сразу оживает 3-4-5... причем такая ситуация была уже многократно при покупке и тестировании по своему городу и дорогам. На другие радары тож такая сработка. Вот и представьте - едешь по городу 90, а радар пикнул 1-2, и молчек (я подумал что это на дверь) и опа 3-4-5 и жди письма. ... Может кто обьяснит, может бракованный попался((((( Скоро буду проситься на прием к Green_label на прошивку:) *DRINK*

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
на сколько я понял именно этот косяк в 4.5 и исправили.

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Скажите, а было у кого нибудь следущее на стоковской прошивке 4,3: при подьезде к радару Арена (о котором я знаю) сначала Сигма дала сигнал 1-2 потом молчек, просто молчание, на табло показан режим, при подьезде к радару почти в плотную (10-15 метров) сразу оживает 3-4-5... причем такая ситуация была уже многократно при покупке и тестировании по своему городу и дорогам. На другие радары тож такая сработка. Вот и представьте - едешь по городу 90, а радар пикнул 1-2, и молчек (я подумал что это на дверь) и опа 3-4-5 и жди письма. ... Может кто обьяснит, может бракованный попался((((( Скоро буду проситься на прием к Green_label на прошивку:) *DRINK*
IMHO:
Арены стационарные сейчас часто прям "под нос" ставить стали, сначала сигнал отразился от чего то, например от проезжающей машины, затем тишина- детектор замолчал и перед самим радаром сразу будет 3-5 уровень.
Проверяй на радарах заведомо установленных в лоб ну или которые хоть немного в даль смотрят.

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
еще и на землю положат что отсекает кучу "полезных нам" волн.

Euroved

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Renault
Сегодня хотел перепрошить свой рд. Сказали что не прошивается. Версия стоит 4.4. Так то.

Тихон Алексеевич

Продвинутый
Детектор
Inspector RD-X1 Omega 4.14
Авто
Chevrolet Epica

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь