В профиле стоит "62 регион" - это Рязань и Рязанская область.ghostar, Сокол-Виза. Давнишнее изобретение.
И укажите пожалуйста город в профиле.
Ну так и укажите, что это Рязань и область. Это обязательно при заполнении профиля.В профиле стоит "62 регион" - это Рязань и Рязанская область.
В шапке темы написано, что Ка надо оставить, а потом разъяснения по страницам есть, что при включенном Ка чувствительность в К лучше. У нас в регионе в основном Крисы, но пару раз видел Арены. Есть опасения, что с выключенным Ка (если он и вправду влияет на К) можно залететь, например, на Арену в спину или под каким-нибудь хитрым углом.В России Ка и Кu не используются, надо давно было отключить.
"тихий" крыс в спину за 600 метров...=-O а видео случайно нет??Крис-П 2012 в лоб за км, в спину метров 600
а как вы поняли что это был именно перешитый Крис с прошивкой 2012?Крис-П 2012 в лоб за км, в спину метров 600
Если можно, выложите. Думаю, полезно будет выкладывать примеры детектирования, снятые на регистратор, чтобы выявлять преимущества и недостатки Сигмы. На Ютубе роликов не много. Я, когда выбирал, пересмотрел кучу по вистерам, кобрам и шоу-ми, а по инспекторам было трудно сориентироваться. Теперь купил и хочется его проверить, но за месяц обладания данным детектором встретил лишь 1 радар, и тот в Х-диапазоне.Если не затерлось
Дальность детектирования упала + наблюдаются пропуски в сработке.а как вы поняли что это был именно перешитый Крис с прошивкой 2012?
Я уже выкладывал, не найду только, в какой теме.Если можно, выложите.
а я уже подумал , что с крисоводом познакомились.Дальность детектирования упала + наблюдаются пропуски в сработке.
Раньше эти же крысы детектировались раньше и не было таких пропусков в сработке.Значит , пока, можно сделать вывод что точно это крис 2012 или нет мы не знаем.
Это мог быть просто "граммотно" установленный обычный крис.
А как работа по обычному крису, то результат получен обычный.