Обсуждение модели RD X1 Omega

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
не уверен что новой прошивке была увеличена дальность детектирования радаров, так как по словам Дмитрия вот эти изменения были внесены:

Что касается непосредственно изменений, внесённых в прошивки: - уменьшение числа ложных срабатываний - более корректное и визуально адекватное нарастание силы... То есть ничего особенно существенного, но это то, что мы могли сделать и сделали. Несмотря на то, что мы сотрудничаем с одним из крупнейших и старейших предприятий в мире по разработке и производстве РД, мы осознаём, что этого самого по себе недостаточно. Мы ведём постоянные работы по совершенствованию нашей продукции на основании регулярных собственных тестов и отзывов пользователей и дилеров.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
raror, одно видео с небольшой дальностью детектирования не ставит крест на инспекторе. Вы прекрасно помните видео где валентин сработал на арену за 50 метров, но как видите поклонников этой марки меньше не стало. Я пока склоняюсь к мнению, что инспектор в данной ценовой группе, хоть и прилично уступая, но занимает второе место после конкура.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Sti там два видео - на крис и на арену, и это объясняет слабые результаты в тесте на искра-1, я все таки считаю что на слабые сигнал радаров у инспекторов будут залеты. Мое мнение пока такое - это уровень не выше 860ой кобры по дальности.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Sti там два видео - на крис и на арену, и это объясняет слабые результаты в тесте на искра-1, я все таки считаю что на слабые сигнал радаров у инспекторов будут залеты. Мое мнение пока такое - это уровень не выше 860ой кобры по дальности.

Это работа инспа на страной прошивке 4.4
Сейчас много воды утекло.
Такого уже нет.

Меняйте прошивку на РД и будет вам счастье.

Почему я то вдруг решил что там за прошивка спросят меня недоверчивые.
Логика блин.
Видео середины лета максимум.
Сентябрьская прошивка пришла в октябре в торговые точки.
Погода не такая уже была:)
Вдобавок на видео омега, а не альфа.
Задержка по новой прошивке была возможно чуть более.
Надо RG-Avto спросить, после отпуска.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

860-я ни в чем не превосходит инспа.
А находится ниже него по работе на практике.
Что, само по себе уже прорыв для интспа!
Ибо база у них одинакова.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
860-я ни в чем не превосходит инспа.
А находится ниже него по работе на практике.
Что, само по себе уже прорыв для интспа!
Ибо база у них одинакова.
И ценник в 2 раза дешевле!
При все том же наборе функций,что и 860й!:)

Lis19

Продвинутый
Реакции
120
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
Это справедливо только для Беларусии. Там специально в прошивке прописали индикацию версии. У нас прошивка такая же, но без индикации версии. Производитель считает, что эта информации пользователю не нужна:pardon:

Mitrich

Остался Почитать
Реакции
5
Детектор
Beltronics 940i
Авто
хёндэ
Это справедливо только для Беларусии. Там специально в прошивке прописали индикацию версии. У нас прошивка такая же, но без индикации версии. Производитель считает, что эта информации пользователю не нужна:pardon:

Купили. Специалисты млин. Только в гараже вспомнили про штрих - код, а там 03.11. Будем ждать RG-Avto из отпуска, или свяжусь с нашим представителем в Екатеринбурге, может просвятят по версии.
Коврика липучего в комплекте не было :angryfire: и в инструкции ничего про комплектацию нет - плохо.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Mitrich, коврик выбивайте в магазине. Он с завода в комплекте. По дате не скажу.

Mitrich

Остался Почитать
Реакции
5
Детектор
Beltronics 940i
Авто
хёндэ
Цепочка завод - покупатель я думаю длинная и на каком этапе его с... кто его знает. Придется забить я думаю. Всех с наступающим! *DRINK*
(пошел за подарком сыну )

Bosfor

Специалист
Реакции
1 411
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Прошу прощения если ляпну глупость , но на видео от уважаемого raror , есть дата его загрузки : 02.06.2011 .
Соответственно - это явно старая прошивка ( плюс есть шанс , что видео выложено не в первый час после покупки ) .

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
в новой прошивке дальность к сожалению не увеличилась, к тому же я не уверен что инспекторы превосходят по дальности на слабые сигналы хитрых радаров 860 кобру, необходимо тестирование и сравнение.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
raror, а Вы имеете доступ к прошивкам и всему тому что с этим связано? Поделитесь с нами пожалкйста информацией, нам всем интересно.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Делюсь Sti - Дима RG-Auto писал же на форуме сообщение, где он перечислил что изменилось в новой прошивке, там про увеличение дальности ни слова:
antonio888, спасибо за отзыв!

Что касается ответов на ваши вопросы:

1. в продажу модели с последними прошивками пока не поступили. Они только 2 недели как подтверждены к использованию на производстве. Соответственно месяц производства должен быть начиная с сентября.

Что касается непосредственно изменений, внесённых в прошивки:
- уменьшение числа ложных срабатываний
- более корректное и визуально адекватное нарастание силы принимаемого сигнала

То есть ничего особенно существенного, но это то, что мы могли сделать и сделали. Несмотря на то, что мы сотрудничаем с одним из крупнейших и старейших предприятий в мире по разработке и производстве РД, мы осознаём, что этого самого по себе недостаточно. Мы ведём постоянные работы по совершенствованию нашей продукции на основании регулярных собственных тестов и отзывов пользователей и дилеров.

Теперь, что касается номера прошивки, высвечиваемого при включении. Такая прошивка - собственная инициатива и зона ответственности Андрея (aka Umpel), нашего дилера в РБ.

В оригинальных прошивках при включении отображается торговая марка Inspector и название модели.

2. разница между моделями X1 Alpha и Omega состоит только в:

- тип и цвете дисплея
Alpha - (тип alphanumeric, цвет зелёный)
Omega - (тип OLED, цвет белый)

- цвет подсветки кнопок
Alpha - (цвет зелёный)
Omega - (цвет белый)

Я думаю "- уменьшение числа ложных срабатываний" это програмный фильтр который задерживает выдачу визуальных сигналов на монитор при слабых сигналах в добавок мало того что не увеличивает дальность детектирование - т.е. растояние от первой сработки до радара, а скорее наоборот уменьшает ее. Но может я чего то не так понимаю, не знаю каких то ньюансов и когда Дмитрий появится на сайте возможно разъяснит в чем я заблуждаюсь....

Guest

Специалист
Реакции
2 778
raror, это не последняя была прошивка. Если у меня верная информация, то после ещё прошивки были. Сейчас у меня последняя.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А где информация по последующим прошивкам - что изменилось?

Мне кажется задушить дальность программой можно, к примеру заблокировав выдачу сигналов при фильтровании, а вот увеличить ее програмно невозможно, насколько чувствителен приемник такая и дальность.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
raror, ну пусть будет так. ThinkPad однажды верно сказал. Софтом трудно вытянуть огрехи железа, но испортить легко. Паша покатался с инспектором, я покатался с инспектором и оба мы сходимся, что это очень достойный прибор и выложили свои видео, отснятые недавно. О новинках прописанных в новых прошивках было бы как минимум не корректно писать раньше Димы. Найдёт нужным рассказать, хорошо. Нет, мне не сруки. Это будет не правильно.

Статистика форума

Темы
5 302
Пользователи
30 112
Новый пользователь
mur3ilka
Верх Низ