SeriousSergius
Продвинутый
- Регион
- Вологодская
- Детектор
- V1
- Авто
- Рено Дастер
Китайскую кобру?
Процент брака на данный момет составляет менее 1%!
а при чем тут кобра?
GL вел разговор про 2-х чистокровных американцев
Китайскую кобру?
Процент брака на данный момет составляет менее 1%!
Мы забываем,что сами пишем?да покупая китайский инспектор надо в первую очередь спросить про гарантию

makar72, залезте в темы этих приборов и убедитесь,что они разные!Фото я выкладывал!он даже думает, что омега и сигма разные.
Это уже похоже на моразм. Извените. Я уже смотрел тему про Сигму на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ всё разжёванно дальше не куда. И Вы об этом знаете.makar72, залезте в темы этих приборов и убедитесь,что они разные!Фото я выкладывал!
Расскажите мне о разности 775 и 880!
Сможете?
Лучше зайдите еще раз ко мне на страницу и оставьте лестный отзов о моей персоне!
Хоть развлечетесь!
TroubleMaker, И что я должен увидеть? Плата в рупоре видна только в последней ссылке. И она такая же, как в кобрах.

Целый год слышались утверждения что Инспы, не что иное, как Кобровское железо со своими дорабатываемыми прошивками. На сколько понимаю, то и Кобре железо не принадлежит, они заказчики готового железа. Иль я не прав?А по картинке, можно только сказать о похожей схемотехнике в них.
Прав! Но изменения в железе есть!и Кобре железо не принадлежит, они заказчики готового железа. Иль я не прав?
На сколько понимаю, то "антенны" как раз расхождения и не касаются , а вот далее возможно из за разных требований-"наворотов" , а вот колдуя с приемной частью на выходе будет совершенно новый РД , который придется разрабатывать с "0" , а это и на выходе совсем другой ценникЕсть вещи которые расходятся с кобровской железякой
.не факт! с микрометром не лазил,полоски считать.то "антенны" как раз расхождения и не касаются
Нарастание в последней прошивке у сигмы, (4.5) выполнено достойно.
Ранее на проше 4.3, нарастание действительно было слабое.