wiwok
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
- Авто
- Тойота Аква
Да уж, чувствительность как у белоэкскортов, тешит самолюбие однако
Да ничего оно не тешит. Я наоборот искал способ задавить чувствительность, иначе по МО лучше РД вообще не включать, а музыку в машине не слушать. В 1795 как раз порадовала возможность задавить чувствительность компараторно, до уровня К3. Это и радует.Да уж, чувствительность как у белоэкскортов, тешит самолюбие однако![]()
Нисколько. Это же весьма интересная информация к размышлению. Я к примеру лишний раз убеждаюсь, то режим Город Х+К для меня самый подходящий по крайней мере на всей территории МО.наверно уже надоел со своими видео.
Я в СВАО, но на днях уезжаю в Крым. Так что если готовы с ним расстаться на месяц, могу взять.Kasstyan, готов предоставить 1785 для тест- сравнения.Я в Москве. Царицыно .
кстати, вообще не путает!забыли добавить: -Эффективно путает диапазоны
У меня тоже пока ни разу не путал.кстати, вообще не путает!![]()
Согласен, подтверждаю!кстати, вообще не путает!
А Вы не пробовали сделать те же самые тесты в сравнении с другими детекторами? Насколько я понял, КРИС-ы могут иметь разный уровень сигнала. Например, Кранч 217В и Кобра RU750 взяли КРИС с расстояния 2.7 км:последнее, с участием криса. одно и тоже место, режимы трасса и город (Х+К), в лоб и отраженка.
за отсутствием иных РД, такой возможности у меня нет. есть сравнение с коброй 735, один и тот же день и т.п. смотрите здесь https://www.rd-forum.ru/19436-post179.htmlА Вы не пробовали сделать те же самые тесты в сравнении с другими детекторами?
как раз вчерашние посты об этом и говорили, что нужны тесты, но они похерились.Думаю, что нужны сравнительные видео, например с тем же Вистлер 68SE или Кобра RU750, чтобы можно было делать выводы окончательные. Абсолютные цифры мало что говорят.
А я - пока нет. Остается открытым вопрос о надежности и помехозащищенности.а я для себя выводы уже сделал...
Я вот тоже долго искал именно помехо защищенный РД. Для меня это на первом месте в списке критериев выбора. Сегодня мотался по Москве с 1795, ни одного ложного вызова. В принципе это то, что я и хотел. Из всех радаров, что встречались берет все, и дальность обнаружения достаточная в режиме Сити Х+К, но несколько завышена в режиме трасса.Остается открытым вопрос о надежности и помехозащищенности.
Относительно помехозащищенности - подожду отчета от Kasstyan-a.
А вот надежность - как-то пока стремно связываться с Шомиками, также как и с Вистлерами, кстати.![]()