Ок!*DRINK*Мне интересен этот прибор - уж больно полярны оценки. Возьму пропробую как-нибудь, вот и поговорим тогда
Ок!*DRINK*Мне интересен этот прибор - уж больно полярны оценки. Возьму пропробую как-нибудь, вот и поговорим тогда
К1 вырывается с учетом того, что до ДПС еще далеко, а они уже стреляют в тех, кто к ним поближе.но откуда черт возьми этот К1 врывается ? Только по видео - не сбивает с толку , не напрягает ?
Да это я потому, что некто тут позиционирует Кобру как лидера рынка РД, а Шо-ми как самое дно этого рынка. При этом я сравниваю не с начальной моделью от Кобры, а с топом. Ведь и в серии РУ ждут именно эту модель, но после изменения в прошивке. Но ее пока нет.Тот же Костян все все время сравнивает с Коброй 9955. А это тоже самое, что сравнивать автомобили с дрезиной - вроде и колес по четыре и сделаны для того, чтобы ездить, только...
Несколько странный подход... Ну возьмите V-1 первых выпусков, без импульса, без Euro и костерите почем зря и и его - тоже мне, лидер рынка!Да это я потому, что некто тут позиционирует Кобру как лидера рынка РД, а Шо-ми как самое дно этого рынка. При этом я сравниваю не с начальной моделью от Кобры, а с топом. Ведь и в серии РУ ждут именно эту модель, но после изменения в прошивке. Но ее пока нет.
Что объединяет эти модели, так это то, что обе они представляют относительно новый класс приборов с полноцветным дисплеем. Появление такого дисплея в мобильных телефонах произвела серьезный рывок в развитии мобильных устройств. Может быть и на рынке РД это некая промежуточная ступень от простейших по индикации РД к универсальным устройствам. Я думаю, что можно объединить в одном корпусе и РД, и навигатор, и видеорегистратор, отмечать сработки на карте в виде трека и поинтов, сопровождать эти места видеофрагментами и т.п.
Сравнивать с другими приборами потому и не хочу. т.к. все же они представители разных сегментов рынка.
У меня тоже, когда Х был активирован, была одна сработка в одном и том же месте, у ТЭЦ, на что, хз, там и ЛЭП проходит и ещё может что есть, вылечил отключением Х. Но на светофоры, на рации, на солнце в "лазер" ещё ни разу не орал, в отличие от предыдущего 720-го...Единственное пошла в одном месте сработка в диапазоне Х(он у меня в трассе не выключен), а 520 там всегда молчал..
Выстрелы - хорошие сработки , а К1 я считаю там паразитное , как помеха , вообще не понятно от чего - но если все же это помеха а не явление неизвестного происхождения , на фоне этой помехи 1795 работает , то есть видит несколько сигналов и сигналит по максимальному - Вистлеры 78 тут бы промолчали показав только тот сигнал что пришел первым .К1 вырывается с учетом того, что до ДПС еще далеко, а они уже стреляют в тех, кто к ним поближе.
Я неоднократно ездил этим маршрутом с 520-м. Помех раза в 3 меньше. Правда, пропустил раз фен и КРИСа, в связи с чем и был отправлен на пенсию. Ехал однажды с 785-м - было вскрыто 4 или 5 засад, и ни одного "ложняка", кроме, конечно, дверей на любимой заправке. Конкретно точки помех с разными РД потестить не смогу, видео тоже не ожидаетсяпроехаться там с другим РД , будем надеяться что там действительно есть помеха . Это прояснит ситуацию
не реально показать К3-К5 на расстоянии к примеру 2 км.Выстрелы - хорошие сработки , а К1 я считаю там паразитное , как помеха , вообще не понятно от чего - но если все же это помеха а не явление неизвестного происхождения , на фоне этой помехи 1795 работает
Конечно , но зачем трезвонить 3 км . К1 ? А ефект приближения раскрывается за 500м. к измерителю , сравнимо скажем у S550того , раз уж взяли планку дальности - то пускай реализовано это будет нормально ... точно не так как есть у 1795 .не реально показать К3-К5 на расстоянии к примеру 2 км.
Tankermeat, Вы всё с V1 его сравниваете..., не надо! Вот Вы пишете, что 500м. как у S550, но тут-то всё-таки далеко не 500м... Каждый РД "разговаривает" по своему, просто нужно научиться его понимать... Давайте разберём конкретный тот случай (я так понимаю речь идёт о видео от radetel) Два км. в К1, а за 500м.до радара пошло нарастание сигнала, на мой взгляд такой порядок работы очень удобный: радар обнаружен на приличном расстоянии, но индикация в К1 даёт Вам понять, что он ещё далеко, а продолжительность К1 "говорит", что это точно не "помеха", опять же в К1 - это спокойный ровный сигнал, не вызывающий раздражения, но Вы уже готовы к встрече с радаром, и вот по мере приближения к нему на "опасное" расстояние, начинается нарастание сигнала до максимального. И не за 2км., не за 1км, а именно метров за 500, самое то! Это моё, личное понимание 1795-го...;-)зачем трезвонить 3 км . К1 ? А ефект приближения раскрывается за 500м. к измерителю , сравнимо скажем у S550того , раз уж взяли планку дальности - то пускай реализовано это будет нормально ... точно не так как есть у 1795
а у вас какой детектор? а, другой! тогда что сравнивать? долгое К1 у 1795 - не помеха.Если у меня долго идет сработка в К1... то я как раз считаю помехой (правда у меня такое бывает раз... на х.з. сколько).
а как вы отличаете помеху от радара?И с чего вы взяли, что это радар? Как бы он всегда угадывал... так вопросов нет. Ну и 2 км... как бы сама цифирь не плоха, если бы отображалась на дисплее, а так... лишние 1.5 км плестись по ПДД? Допустим, не обогнать на расширенном участке фуру и потом еще 3 км плестись за ней? Или ... 1.5 ехать и нервничать... смотреть по сторонам?
Ну это то о чем я и говорил: со Стингерами на трассе нужно за спонсорами ездить, если превышаешь более чем на 30-40 км/ч.О плохом , залетел на выстрел в лоб сегодня "пэрэвыщывши швыдкисть на 28 км. на годыну" . Искра , S550 отработал ( метров двести - К9 )
Если отработал на новую Искру - уже радует.Думаю что я ошибался , в Барышевском отделении милиции таки есть Искра , судя по всему новенькая .