dimas-lovelas
Зашел Спросить
- Детектор
- Conqueror x323
Скорость можно мерить и без радара.... правда точность не очень высокая будет.... причем 2мя путями...А чем он скорость может мерить?
Видеокамеру... скорость измерятся по перемещению в кадре...Используя какой прибор Одиссей измеряет скорость?
Вот у нас такая система Одиссей уже второй год стоит в городе. Причем часть камер только на скорость, остальные за различные нарушения: проезд на красный, нарушение рядности и пр. Причем штрафы пошли только сейчас, т.к. со слов нашего главного гаишника все это время система работала в тестовом режиме.
Но выглядит письмо своеобразно: на фото только часть машины с номером. Где снято и как непонятно и не видно, ссылка на место фиксации только в самом постановлении (см. во вложении).
Мне уже таких пришло два с фиксацией из разных мест, в первом случае моя машина и я сам за рулем, а втором за нарушение сына (но его машина на меня зарегистрирована). Получается, что шлют собственнику, а кто за рулем разобраться невозможно, либо в самой ГИБДД есть более качественные фото, но они их так просто не дадут посмотреть, только если по запросу из суда.
Самое интересное, что в обоих случаях скорость была зафиксирована 71 км/ч, т.е. настроены видимо на порог +11 к разрешенной и выше.
Аналогично,как это делает АвтоУраган-ВСВидеокамеру... скорость измерятся по перемещению в кадре...
Правильно ли я понял? Если укажу точные данные в указанной ветке, то вскоре в официальном базе радаров (на Sho-Me.ru) эти камеры добавят?@tizzard G800 на Одиссей, на ИК-подсветку в лазере срабатывает метров за 50, но не всегда и не везде, и очень редко. Укажите координаты, направление, разместите фото комплексов в ветке https://www.rd-forum.ru/threads/koordinatj-malomoschnjh-radarov-mesta-arena-s-multaradar-i-t-p.2076/ и будут у вас эти камеры отрабатывать по GPS в РД.
6 раз проезжал под Одиссей.Да проезжала машинка с АКК, а Шомик диапазон попутал "слегка".
Не обратил внимания.@tizzard, в лазере некоторые детекторы отмечают ИК-подсветку. Сработка в X... Там рядом нигде спутниковых тарелок не наблюдается? Любого размера.
Фото с регистратора делалось.фото надо совсем близко сделать! (что бы разглядеть) Но вроде кроме ИК ничего там нет! а сработки в Х могут быть на сигналки и передатчики всякие.