strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
У кого-нибудь сайт www.silverstonef1.ru открывается?
Вероятнее всего - вот оно.У меня на Ростелекоме ни на одном устройстве не открывается сегодня, вчера открывался. Через VPN открывается на телефоне.
У меня тоже открываетсяУ кого-нибудь сайт www.silverstonef1.ru открывается?
В инструкции указано два сайта для загрузки обновленийПользователи Уже несколько дней об этом пишут. Странно, что представители делают вид, что типа не замечают.
Может это им надо долбить РКН , а не нам!?
В субботу и в воскресенье на втором сайте была база от 9 апреля для z77 pro - оно мне надо.В инструкции указано два сайта для загрузки обновлений
Можно ещё раз глянуть, может там есть что то кроме z77pro?В субботу и в воскресенье на втором сайте была база от 9 апреля для z77 pro - оно мне надо.
Сейчас снова глянул - одинаково .
Посмотреть вложение 46340
Молодцы. Исправляетесь. Теперь и для z77 pro базы от 23-гоМожно ещё раз глянуть, может там есть что то кроме z77pro?
Например Обновление радар-детектора SilverStone F1 | Прошивка антирадара | Базы камер ГИБДД
Это к кому обращение?Молодцы. Исправляетесь.
Т9. Писал с телефона. Предполагалось слово:исправились.Это к кому обращение?
Мне показалось, или в этой фразе пропущено обращение @SilverStoneF1 вместе с @Interpower?
Я бы сказал так: это проблема тех, кто еще не использует VPN. Собственно, давно все к этому шло. И это только начало.Получается, что проблемыиндейцевэто проблемы самих пользователей. Решайте сами.
И с VPN тоже не работает:Я бы сказал так: это проблема тех, кто еще не использует VPN. Собственно, давно все к этому шло. И это только начало.
А чем должен в этом случае помочь VPN?И с VPN тоже не работает
@detecto, у всех так, всё можно скачать тут Обновления для видеорегистраторов и радар-детекторов | Базы камер и прошивкиИ с VPN тоже не работает:
502 Bad Gateway
Зато, наконец, погас у меня... Без заглушки о блокировке, просто не отзывается...у меня заработал,
А у меня наоборот сегодня заработалЗато, наконец, погас у меня...