Yorik12
Продвинутый
- Регион
- Тверская
- Детектор
- V1(3.8952)
- Авто
- Octavia 1.8 4x4 ЕТ
Не совсем понял. За сколько метров Вистлер сработал и в каком направлении работал КРИС?
Крис работал в лоб, я не знаю расстояние между табличками на разделительной, получается за 8,5 табличек Валентин за 25,5. На глаз метров 25 между ними, в следующий раз дальномер с собой возьму, для отчета .Не совсем понял. За сколько метров Вистлер сработал и в каком направлении работал КРИС?
В конце весны на участке Кисельня-Волхов тоже наткнулся на одинокого гайца с огромным Соколом в руке. Я там всегда 200 еду, хорошо что встречный моргнул. Валика тогда у меня еще не было, а Вистлер сработал на всю шкалу только при выстреле в лоб, метров за триста, я уже успел скинуть до 90. Все остались при своихда,кстати господа, аккуратнее с диапазоном Х, в субботу ехал по Киевской трассе, и инспектор в р-не Гатчины стоял с хорошим таким соколом в руке..
Может от Кронштадта до Горской и чистая, а туннель под фарватером камерами набит под завязку в обе стороны. На выездах из туннеля, перед знаками отмены ограничения 60, постоянно экипажи ДПС дежурят.дамба пока чистая-но надолго ли?*DRINK*
читайте форум , про это много и подробно написано.Причина?Оо