gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Мдя. На кукушку совсем не похоже.Я не сомневаюсь что это радар. Сработка на него схожа с Циклопом и Кордоном. В спину так совсем ...
Мдя. На кукушку совсем не похоже.Я не сомневаюсь что это радар. Сработка на него схожа с Циклопом и Кордоном. В спину так совсем ...
Еще одинЯ его тоже в Рязанской обл. встретил. Сработка на него рванная, похожая как на Кордон.
Сработка на него схожа с Циклопом
близко ничего нет, больше похоже на Арену-муляж, а скорей всего прожектор направленный на сельский магазин.на деревянном столбе что-то висит видите похоже на Искра-Да,
@МАК-СИМ ну это только ваши доводы.Какой то очередной пилотный проект компании Вокорд.
Так и есть это доводы, и есть ещё один довод но о нём напишу позже, так как всю ночь не спал.ну это только ваши доводы.
Ва-у, круто вас этот неопознанный объект зацепил.....так как всю ночь не спал.
Опознать что это такоеДобрый день, подскажите пожалуйста, Москва, Севастопольский...новые камеры...Полоса или что?
А здесь более качественные фото: Координаты стационарных радарных комплексов Автоураган-РС,Крис-С,Арена-С и др которые ловятся РДВпервые встретил. Извиняйте за фото.
Посмотреть вложение 29507
На просторах интернета попалась по Рязанской области одна интересная статья, в которой хвалили испытания Кордона:Так и есть это доводы, и есть ещё один довод но о нём напишу позже
Искра-ДА? Циклоповые? Безрадарный комплекс Арена по -рязански... Двух модификаций: с одной и двумя ногами.В общем мои мысли по этому не известному пока нам радару, обратите внимание что в этой деревне все столбы на улице деревянные и только один бетонный с радаром, так вот если внимательно смотреть видео то 00:11 секунде видно жёлтый дом, а на против него на деревянном столбе что-то висит видите похоже на Искра-Да, в общем мои доводы что это что то из Циклоповых,
Согласен похожеИскра-ДА? Циклоповые? Безрадарный комплекс Арена по -рязански... Двух модификаций: с одной и двумя ногами.
Посмотреть вложение 29581
Написал МЫСЛИ.В общем мои мысли по этому не известному пока нам радару
Пока в закрытой теме решаем как обозвать и куда внести. Как только, так сразу внесу.@Maicl Давай такого же припишем, до выяснения.
Рязанская обл. Шацкий р-он с. Казачья Слобода. Координаты ~ 54.014147, 41.701244.
в базе@Maicl Давай такого же припишем, до выяснения.
Рязанская обл. Шацкий р-он с. Казачья Слобода. Координаты ~ 54.014147, 41.701244.
Собственно:Качественные снимки попробую на выходных сделать.
Надеюсь по фото сможете определить, что это и насколько полос может работать?Я их добавил как Стационары. Ведь никто им не запрещает следить за другими нарушениями...
Какая камера находится в гермокожухе - не столь важно, вопрос в том, что и как обрабатывает её сигнал.Надеюсь по фото сможете определить, что это и насколько полос может работать?
Ошибся, есть. В т.ч. и за скорость...Вроде бы права взымания мзды у них нет.
Приказом Росстандарта 1079 от 12.08.2016 утверждено СИ скорости Автопатруль Скорость, № 64693-16 в госреестреБольше меня заинтересовала не Автодороия, а ставропольская компания Стилсофт и её проекты и продукция.
Направления | Группа компаний Стилсофт, особенно система Автопатруль скорость Продукция | Группа компаний Стилсофт, а больше всего состав системы