Опознать что это такое

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Сегодня ехал с работы в 18-30 попались мне на Кудиновском шоссе в сторону г. Электроугли, до этого на Горьковке в раоне Новой Купавны в 18-15, так что по времени не угадать, удручает, что Супра на этот раз взяла этот комплекс в режиме Трасса всего за метров восемьдесят, может конечно я ехал ниже порога, но врят ли.

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk

possva

Опытный
Реакции
484
Регион
Москва
Детектор
SS 9540EX
Авто
Skoda Superb
Инфа от оператора комплекса. Комплекс Нижегородский называется Оскон. Пока в тесте и настройке. Фото прилагаю. Хоел посмотреть доки но он сказал что пока ничего нет.

Вложения

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

Вложения

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Диапазон измерений расстояния до движущегося ТС, м от 5 до 100, выходит почти нет шансов оттормозиться (супра 177 разок взяла за 200метров, а в последнее время метров за 80) Кто нибудь подъезжал с TV-700 за сколько метров он ее берет?

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@evgen66 мне казалось что мой sho-me взял на достаточном расстоянии. Видео было выше. При том что я ехал в горку.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Как же сильно заботятся о нашей безопасности на дорогах! Нет слов! Каждый день всё новые и новые "велосипеды" изобретают! Лишь бы движение автомобилистов по дорогам общего пользования не оставалось бесплатным!
Ну что?! С таким изобилием новшеств, скоро и премиумы могут стать бесполезным атрибутом, и являться лишь защитой от дурака сильно фонящих радаров, как это уже сейчас проявляется с мобильным Кордоном в спину.

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@evgen66 мне казалось что мой sho-me взял на достаточном расстоянии. Видео было выше. При том что я ехал в горку.
Сейчас на том же месте, тот же комплекс моя 177 Супра взяла так же с метров 80 если ориентироваться по фонарным столбам.. Стоят второй день подряд на этом месте не очень проходном, но как это водится точка выбрана с умом 250 метров от фонящей запарвки, дорга в небольшую горку с небольшим поворотом не сразу и заметишь :). Прошел с привышением 20 по GPS. Завтра с TV 700 проедусь...

andefim

Продвинутый
Реакции
154
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@evgen66 Да все просто. Либо доверяем своему радар-детектору и снижаем скорость, либо думаем что он врет и давим тапку. Какой смысл включать радар-детектор , если думать что это помехи и впереди ничего нет. Я лично видел как на загородной дороге у обочины лежала картонная коробка с дыркой на пластиковом ведре. Если б не верил, то заплатил бы штраф. Как то так, лично у меня.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
@evgen66 Да все просто. Либо доверяем своему радар-детектору и снижаем скорость, либо думаем что он врет и давим тапку. Какой смысл включать радар-детектор , если думать что это помехи и впереди ничего нет. Я лично видел как на загородной дороге у обочины лежала картонная коробка с дыркой на пластиковом ведре. Если б не верил, то заплатил бы штраф. Как то так, лично у меня.
хорошо когда видишь, иногда рассмотреть можно только на видео покадрово, бывают чудеса маскировки. Если не доверять своему РД, то зачем он вообще нужен?

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Режим Тасса Супра 177 пришлось ролик подрезать мат перемат за кадром :)

gem

Чайник
Реакции
4 538
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Пора отдельную тему по Оскону создавать в ветке Радары, и вносить в базу знаний. Похоже - альтернатива мобильным Стрелкам, более дешёвая, и по МО расползаются. Сколько - месяц-два, и перейдут в боевой режим?

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

evgen66

Опытный
Реакции
1 545
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Сертификат в наличии есть. Так что уже ничего не мешает работать на пополнение бюджета.
Тоже думаю : смысл им тестить систему на мало проходной трассе, можно было и на Горьковке М7 там трафик еще тот, а тут уже второй день стоят, видать в боевое встали :) P.S. привышение было 20, вряд ли придет штраф, а там кто знает ...

possva

Опытный
Реакции
484
Регион
Москва
Детектор
SS 9540EX
Авто
Skoda Superb
Я насчитал сегодня 6 шт от Егорьевска до Орехово зуево, один вообще стоял в О-З за стрелкой, зачем тогда? И оператор сказал, что иногда ошибки бывают и центр фиксации им отзванивается т к инфа в онлайне идет. Опять же верить или нет не знаю, но сказал, говорили на обучении что купили порядка 160шт и функци будут добавлять по мере надобности.

Последнее редактирование:

DreaMaN

Продвинутый
Реакции
126
Регион
РФ
Детектор
Neoline 6000s (был SS 9540SQ)
Авто
Hyundai Elantra
Кто подскажет, узнает. У нас в Тверской области стали появляться радары, похожие на голову Wallie.
Картинка с регистратора, понимаю, не супер. Попробую описать: два цилиндра, достаточно длинные, т.е. соотношение диаметр, к длинне примерно 1 к 5. между ними что-то корпусообразное. Радарной частью Sho-Me signature Smart в режиме трасса молчит. Этот радар стоит в конце населённого пункта Эммаус (если ехать в сторону Твери, в попутном направлении в лоб). Ранее там стоял Робот в спину. Я такую же камеру видел на трассе около Радченко (съезд из Радченко на трассу, около остановки), если ехать в Москву, в попутном направлении, не помню в лоб или спину. Тоже тишина.

Вложения

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Помогите опознать треногу. Сегодня на трассе встретил.

Вложения

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 973
Новый пользователь
Engineer-A
Верх Низ