ULISSE COMPACT -- видео-наблюдение, контроль перекрестков, неопасно. Они по всей Москве уже не первый год.Ребята
Москва.пересечение звездного бульвара и новомосковской
На перекрестке стоит на столбе
Что это? И что контролирует?
Тоже интересно. В двух местах видел точноЧто за камеры? Новые?
Плюсую к вопросу.Вот еще прислали...
Посмотреть вложение 52113
Это будка в которой какой-то радар. Судя по 1100 метрам сработки - что то старое типа КРИС-П.Что это за чудо? Установлено в лоб, не под углом. Сработка в К с расстояния 1100 метров.
Или аренаЭто будка в которой какой-то радар. Судя по 1100 метрам сработки - что то старое типа КРИС-П
На фото кустарная будка с каким-то радаром внутри.Как выглядит крис и арена я знаю, на фото что-то другое. Или я не прав?
Возможно новые датчики трафика, вот так выглядят у нас в Краснодаре, может модернизировали старые ниже на фото.Что за камеры? Новые?
на сайте пока нет44. Комплексы измерительные многоцелевые с автоматической фотовидеофиксацией "КОПЕРНИК"
Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория цифрового зрения" (ООО "Лаборатория цифрового зрения"), г. Белгород
73542-18
АИТС.402222.001 МП 2 года
You are welcome...Народ, что это!?
Да Стрелка то стрелкой.
Я так их в базу и занёс. Как контроль светофоров и разметки.@oleum944, а вот хз.
Посмотреть вложение 52251
Сейчас подобные комплексы только ленивый не изготавливает со своими названиями.
Вон, кстати, по нижнему краю кожуха что-то даже и написано, похоже...
Вопрос больше не в названии, а в том, куда смотрят и что, соответственно, контролируют.
Больше похоже на разметку ориентировано, чем на скорость...