Это другой комплекс, не тот который я выкладывал. Ближе к столбу похоже на обычную камеру видеонаблюдения. А вторая вроде похожа на Вокорд, соглашусь.@Kane Да кстати там чуть дальше есть вот такая вот хитрая установка видели? 55.745700 37.629651 Овчинниковская Набережная и угол Средний Овчинниковский переулок, Москва, Google Maps что скажите?
Да, визуально похожеЭто камера Hikvision DS-2CD4026FWD/P-HIRA(B) | Продукты | Hikvision Russia.
У нас такие используются для разных систем "умного" и "безопасного" города
Спасибо!!Это арена, почему не срабатывает рд - не знаю, но должен.
60 км/ч и контроль только в сторону Ставрополя.Speedlimit там какое? Тут пока 20 км/ч поставил ограничение скорости.
Обычная Автодория, значит где то ещё одна должна быть, а может и не одна...[DOUBLEPOST=1547239872][/DOUBLEPOST]
Какой моноблок?... Разве на фото не видно?@AlexZv тогда Автодория 3.0 в исполнении моноблок
В третьей версии Автодории появился еще один вариант исполнения, так называемый "Компакт", в комплекте с радаром. Теперь предыдущий вариант корпуса все стали называть "Моноблок", как описано в документации.Какой моноблок?... Разве на фото не видно?
Судя по корпусу, он еще из первой версии, без изогнутого щитка сбоку. Так что "меня терзают смутные сомненья" про 3.0....@AlexZv тогда Автодория 3.0 в исполнении моноблок
ИК-подсветка должна быть обязательно. Похоже на видеонаблюдениеПодскажите Автоураган обязательно должен быть с ИК подстветкаой?