- Регион
- Беларусь
- Детектор
- NEOLINE X-COP 7500s
- Авто
- Лада Веста СВ Кросс
Кто в курсе,что это за радар?
Вложения
-
56,5 КБ Просмотры: 430
Poliscan fm1Кто в курсе,что это за радар?
Это где?Кто в курсе,что это за радар?
В БрестеЭто где?
Да похоже вместо Декарта, к нам Коперников везде понатыкали.Ребят, а у кого-нибудь есть фото комплекса фотовидеофиксации "декарт"? А то нам пообещали, что скоро эта хрень у нас заработает На дорогах Марий Эл установят 11 комплексов фотовидеофиксации "Декарт" А как она выглядит я не знаю.
Если нет сигнатурка, к Арене можно добавить ещё Крис, Кардон ну ещё несколько моделей, но и сигнатура может тоже не определился и погавкать в К, тут нужно более чёткое фото.Фонит в К-диапазоне.
Это без радарная камера, она не фонить в К, походит на Интегра КДДНе могу найти, что это. Фонит в К-диапазоне. Сначала подумал, что фонит кукушка на пешеходном переходе на трассе, вчера увидел эту камеру
40 км ехать до неё. Может, на дняхЕсли нет сигнатурка, к Арене можно добавить ещё Крис, Кардон ну ещё несколько моделей, но и сигнатура может тоже не определился и погавкать в К, тут нужно более чёткое фото.
Вы были правы. Фонить перестало. Фонила кукушка. Кукушку, видимо, сняли, повесили это. Вчера был на уазе, без детектора. В базах нету ещё.Это без радарная камера, она не фонить в К, походит на Интегра КДД
Это рамка не весового контроля ? Есть фото общего плана ?Вы были правы. Фонить перестало. Фонила кукушка. Кукушку, видимо, сняли, повесили это. Вчера был на уазе, без детектора. В базах нету ещё.
Вроде нет. Там пешеходный переход, сверху 2 знака пешеходный переход и 2 желтых мигающих фонаря. Фото нетуЭто рамка не весового контроля ? Есть фото общего плана ?