evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
ЛобачевскийМожно ли по фото определить или по ID комплекса что за техника такая меня сфотала?
ЛобачевскийМожно ли по фото определить или по ID комплекса что за техника такая меня сфотала?
Радар молчал в это времяЛобачевский
Значит осуществляет контроль скорости по видеокадрам в зоне контроля и на контролируемом участке дороги.Радар молчал в это время
Понял. Спасибо за информациюЗначит осуществляет контроль скорости по видеокадрам в зоне контроля и на контролируемом участке дороги.
Это же автодория 3.0 или 3.5. Это штраф с другого берега. Всем привет. Прилетело 2 штрафа с автодории.. | Ульяновский водитель | VKРаньше здесь была Автодория - старт КСС (финиш - Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 10492. Маломощный).Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 10493. Маломощный
БЕСПЛАТНО Радары speedcam и камеры ГИБДД на карте speedcam.onlinespeedcamonline.ru
Сейчас повесили вот это. Понимаю, что качество не лучшее, но зеркалки у меня нет.
Вопросов два:
1. Что это?
2. Участок КСС сохранился или нет?
Скорее всего да.2. Участок КСС сохранился или нет?
Не вариант. Меня на службе за это дрюкнут. Могу делегировать это кому-то другомуСкорее всего да.
Есть способ узнать со 100% вероятностью - проедьте между ними с гарантированным превышением
Вот она и берет все 4 полосы на мостуРаньше здесь была Автодория - старт КСС (финиш - Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 10492. Маломощный).Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 10493. Маломощный
БЕСПЛАТНО Радары speedcam и камеры ГИБДД на карте speedcam.onlinespeedcamonline.ru
Сейчас повесили вот это. Понимаю, что качество не лучшее, но зеркалки у меня нет.
Вопросов два:
1. Что это?
2. Участок КСС сохранился или нет?
Оказалось это KomotoСпасибо @Timon34Системы измерительные с автоматической фото-видеофиксацией «АТОМ ИС»
http://korda.markello.biz/type-comp.html Назначение средства измерений Системы измерительные с автоматической фото- видеофиксацией «АТОМ ИС» (далее - Системы) предназначены для определения значений текущего времени измерений относительно национальной шкалы координированного времени UTC(SU)...www.rd-forum.ru
В этом есть что-то удивительное или уникальное? Радары нонче клепают все, кому не лень. Главное в этом деле - не уровень технической грамотности и опыт, а иметь аффилированность с бюджетамиРосэлектроника (из Ростеха) решила тоже заняться поставкой комплексов.
Одна картинка естьРосэлектроника (из Ростеха) решила тоже заняться поставкой комплексов.
К сожалению изображений не нашел, только текстовые описания в СМИ
На форуме "Армия-2021" представлен новый комплекс фотовидеофиксации
Холдинг "Росэлектроника" госкорпорации "Ростех" разработал новый комплекс фотовидеофиксации комбинированного типа "Комета-21". Устройство позволяет не только фиксировать нарушения ПДД и управлять транспортной инфраструктурой, но и проводить мониторинг работы коммунальных служб, а также ...rg.ru«Росэлектроника» разработала камеры для поиска пропавших людей и фиксации нарушений ПДД
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru