Владислав8
Остался Почитать
- Регион
- Башкортостан
- Детектор
- SilverStone F1 Doppler PRO
- Авто
- Мерседес
@Владислав8,
Возможно
"ОРАКУЛ" от Ольвии
Очередная новинка от Ольвии, согласно Приказу Ростандарта 1067 от 08.05.2019 «Об утверждении типов средств измерений» 1. Измерители оптикорадиолокационные многоцелевые "ОРАКУЛ" Общество с ограниченной ответственностью "ОЛЬВИЯ" (ООО "ОЛЬВИЯ"), г. СанктПетербург номер в госреестре 74987-19...www.rd-forum.ru
я в курсе, вот пример с соседнего перекрестка с такими же камерами. штраф с четырьмя фото. я название просто хотел узнать, т.к на этих фото затёрли всё....@STEPAN_66rus, для стоп линии обычно обзорный снимок делают. Сзади, или спереди, с другой стороны перекрестка.
Посмотреть вложение 82010
Тагил?я в курсе, вот пример с соседнего перекрестка с такими же камерами. штраф с четырьмя фото. я название просто хотел узнать, т.к на этих фото затёрли всё....
Может быть Автопатруль радар? Есть стационарные в Ставрополе. Системы фотофиксации нарушений скоростного режима «Автопатруль Радар» | SPEEDCAM.ONLINEКто-то может индентифицировать что это? Другой фотки нет. Ехать проверить далеко, несколько лет не было никаких мобильных камер у нас, появились.
А в каком месте стояла? примерноНа автопатруль похож очень, Я думал про него, но это древний капец, их давно не ставили мобильные.
Человек который прислал сказал что стояла на юго-западе после круга в сторону татарки, Я так понял за белым городом. Там место хорошее для разгонаА в каком месте стояла? примерно
Азимут по-другому выглядит: КИПТ «Азимут 4»Это же Азимут-4?
Последняя картинка в теме АзимутаАзимут по-другому выглядит: КИПТ «Азимут 4»
В Мордовии похожие обозначены Атом-ИС, но тоже выглядит по-другому.
Это и есть азимут по моемуАзимут по-другому выглядит: КИПТ «Азимут 4»
В Мордовии похожие обозначены Атом-ИС, но тоже выглядит по-другому.
Сигнатура кордон про на них вроде, в Ставрополе есть на умном перекрестке, но знающий человек из конторы которая обслуживает радары по краю сказал что контроля ПДД там нет. Но это точно радар, использовать его могут в разных целях.Это же Азимут-4? Чего-то на сайте ГИБДД нету. И на мэпкаме и на спидкаме пусто, а в яндекс-карты камеру пару дней назад добавил сотрудник яндекса...
Посмотреть вложение 82904
В эту тему координаты, направление и скорость.Это же Азимут-4? Чего-то на сайте ГИБДД нету. И на мэпкаме и на спидкаме пусто, а в яндекс-карты камеру пару дней назад добавил сотрудник яндекса...
Посмотреть вложение 82904