Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
И стоит опять гадина в спину. Не по пацански...:-!
последний я так понял не прижился фонит далеко, а вот робот мультарадар опасный зверь прижился, видится хрен пойми как обычно очень близко.sti 28,
Кстати, а почему мультарадар, а не трафипакс?
Есть такое подозрение, что это одно и то же. Вернее сказать, что TRAFFIPAX это общее название системы фотофиксации (фоторадарный комплекс), а например мультарадар S580 это конкретная модель комплекса/системы фотофиксации. Кстати, на мультарадарах всегда внизу в углу красуется надпись TRAFFIPAX. Даже если всмотреться в само слово TRAFFIPAX не зная перевода, можно понять, как система следящая за трафиком. Кто знает английский, может точнее переведет. Скорее всего, TRAFFIPAX можно написать и на наших комплексах, например, таких как Крис-П или Арена.sti 28
Кстати, а почему мультарадар, а не трафипакс?
Название TRAFFIPAX это лэйбл от компании производящих корпуса для разных систем и никакого отношения с самому прибору толком не имеет прибор может быть разный там может быть и вовсе не РОБОТ но в основном он также они отличаются размером и начинкойЕсть такое подозрение, что это одно и то же. Вернее сказать, что TRAFFIPAX это общее название системы фотофиксации (фоторадарный комплекс), а например мультарадар S580 это конкретная модель комплекса/системы фотофиксации. Кстати, на мультарадарах всегда внизу в углу красуется надпись TRAFFIPAX. Даже если всмотреться в само слово TRAFFIPAX не зная перевода, можно понять, как система следящая за трафиком. Кто знает английский, может точнее переведет. Скорее всего, TRAFFIPAX можно написать и на наших комплексах, например, таких как Крис-П или Арена.
P.S. Если я ошибся и всё это по-другому коллеги подправят.![]()
все верно название комплекса РОБОТЗначит TRAFFIPAX это не название радара. Мысль развивать начал в правильном направлении, только не домыслил.![]()
Так и хочется по боковой подпорке пинка повесить чтоб эта штука упала....Уважаемые, не подскажете, что за хрень на верху висит? Внизу вроде Арена однополосная
![]()
сорри за размер, фотка не моя
Опередилтут больше на Рапиру похоже
Да разговоры уже давно были, только птичка никак не вылетиту Ольвии еще и какой то Многоцелевой стационарный комплекс «КРЕЧЕT»