Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
И стоит опять гадина в спину. Не по пацански...:-!
последний я так понял не прижился фонит далеко, а вот робот мультарадар опасный зверь прижился, видится хрен пойми как обычно очень близко.sti 28,
Кстати, а почему мультарадар, а не трафипакс?
Есть такое подозрение, что это одно и то же. Вернее сказать, что TRAFFIPAX это общее название системы фотофиксации (фоторадарный комплекс), а например мультарадар S580 это конкретная модель комплекса/системы фотофиксации. Кстати, на мультарадарах всегда внизу в углу красуется надпись TRAFFIPAX. Даже если всмотреться в само слово TRAFFIPAX не зная перевода, можно понять, как система следящая за трафиком. Кто знает английский, может точнее переведет. Скорее всего, TRAFFIPAX можно написать и на наших комплексах, например, таких как Крис-П или Арена.sti 28
Кстати, а почему мультарадар, а не трафипакс?
Название TRAFFIPAX это лэйбл от компании производящих корпуса для разных систем и никакого отношения с самому прибору толком не имеет прибор может быть разный там может быть и вовсе не РОБОТ но в основном он также они отличаются размером и начинкойЕсть такое подозрение, что это одно и то же. Вернее сказать, что TRAFFIPAX это общее название системы фотофиксации (фоторадарный комплекс), а например мультарадар S580 это конкретная модель комплекса/системы фотофиксации. Кстати, на мультарадарах всегда внизу в углу красуется надпись TRAFFIPAX. Даже если всмотреться в само слово TRAFFIPAX не зная перевода, можно понять, как система следящая за трафиком. Кто знает английский, может точнее переведет. Скорее всего, TRAFFIPAX можно написать и на наших комплексах, например, таких как Крис-П или Арена.
P.S. Если я ошибся и всё это по-другому коллеги подправят.
все верно название комплекса РОБОТЗначит TRAFFIPAX это не название радара. Мысль развивать начал в правильном направлении, только не домыслил.
Так и хочется по боковой подпорке пинка повесить чтоб эта штука упала....Уважаемые, не подскажете, что за хрень на верху висит? Внизу вроде Арена однополосная
сорри за размер, фотка не моя
Опередил Не нашел я на сайте Ольвии ни Рапиры, ни Спектра (хотя раньше были) - видимо сняли с производстватут больше на Рапиру похоже
Да разговоры уже давно были, только птичка никак не вылетиту Ольвии еще и какой то Многоцелевой стационарный комплекс «КРЕЧЕT»