Комплекс "Одиссей", безрадарный. Регистрирует превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, заезд за стоп линию. РД не определяется.
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:09 ----------
народ подскажите что это за комплекс? а то мой конкур молчит на него
100% Метеостанция, камера для визуального наблюдения за погодными условиями. Не опасна.И еще около заправки "Калина ойл" (координаты N 51,47067 E 39,90048) стоит такая штука. Может, метеостанция, но зачем тогда камера? РД молчал.
ИК подсветка.dark86, но что там за хрень ниже штанги? РД молчал.
Предполагал, что так, но почему прожектор только в одну сторону? А вообще, Автоураган это? На спидкаме и мапкаме что-то не вижу я никаких радаров/камер в Анне. Координаты "моего": С 51.49102, Е 40.44705ИК подсветка.
Может и так . Так что за камеры-то?alex5, не наблюдаете, а может просто все кто могли подать точки надеялись на других? Как в Китайской сказке?
? кроме как про хрень разве что...dark86, вот тоже что-то похожее, но не совсем. Висит на выезде из Анны, перед спуском к Битюгу. Вроде, Автоураган, но что там за хрень ниже штанги? РД молчал.
dark86, вот тоже что-то похожее, но не совсем. Висит на выезде из Анны, перед спуском к Битюгу. Вроде, Автоураган, но что там за хрень ниже штанги? РД молчал.
Переход там вроде должен быть (точно не скажу).В зеленом круге-обычная видеокамера наблюдения (допустим если есть ПП переход рядом, то за ним.)Не опасны.
Слева там затяжной крутой спуск со сплошной. Справа - тоже сплошная. Раньше там постоянно паслись . Поэтому, так ли уж не опасны эти камеры? Не в смысле скорости, а в смысле встречки?В двух черных квадратах -камеры видеонаблюдения за дорогой (не АвтоУраган)-не опасны.
Не, сплошные я обычно не проверяю , т.к. в большинстве случаев это действительно опасно. Если только случайно :-[.Скорее всего, именно её (сплошную) и пасут. Есть желание проверить?
Пётр! Не утруждай себя,камеры эти ни хрена не присылают.Стоят на въезде и выезде из Анны,наверное Поток.Постоянно там превышаю скорость.значит мимо пропустил. Гляну, мож распознаю