6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Если Лира существует, то она побольше размером будет.Да не парьтесь, ЛИРА это ! (шЮтка ).
Если Лира существует, то она побольше размером будет.Да не парьтесь, ЛИРА это ! (шЮтка ).
@amper Если не трудно залейте сюда видео.есть минутное видео этого девайся, сюда выложил кадр)
лира другая....[DOUBLEPOST=1390592275,1390591822][/DOUBLEPOST]Если Лира существует, то она побольше размером будет.
как это сделать? или закинуть на ютуб, а туда дать ссылку?@amper Если не трудно залейте сюда видео.
Мне вот сей девайс напоминает беспроводную камеру на треноге с wi-fi передачей видеоизображения на монитор ДПС(нику)
Да, именно так.Посмотрим, может будет получше видно эту камеру,просто на скрине невозможно четко увидеть камеру.как это сделать? или закинуть на ютуб, а туда дать ссылку?
Судя по выложенному видео, снимать на видеокамеру в этом месте нечего. Пешеходных переходов нет. Сплошной разделительной разметки между встречными полосами тоже нет.Мне вот сей девайс напоминает беспроводную камеру на треноге с wi-fi передачей видеоизображения на монитор ДПС(нику)
У меня тоже так забирали, благо прокуратура рядом была и друг следак как раз в эту ночь на дежурстве там сидел.Там могут пасти обгон в зоне ограниченной видимости. У меня за это в Тамбовской обл. как-то права забрали, Суд мне их вернул.
Я на суде сказал что ПДД построены на знаках и разметке и это всё отсутствовало, соответственно я не знал что там ограничена видимость... Не признаю.У меня тоже так забирали, благо прокуратура рядом была и друг следак как раз в эту ночь на дежурстве там сидел.
У меня проще было. Пришёл друган, сунул корку, сказал что очень хочет спать и чтоб мне отдали права. Ну мне отдали права и.... я поехал дальшеЯ на суде сказал что ПДД построены на знаках и раметке и это всё отсутствовало, соответственно я не знал что там ограничена видимость... Не признаю.
Обгон там невозможен из-за наличия разделительной полосы между встречными полосами ("клумба"), только опережение. Поправьте меня, но на последнее нет никаких ограничений в частности по зоне видимости.Там могут пасти обгон в зоне ограниченной видимости.
Согласен. Я видео только посмотрел, до этого картинку разглядывал. Сводится к замеру скорости в населенном пункте.Обгон там невозможен из-за наличия разделительной полосы между встречными полосами ("клумба"), только опережение. Поправьте меня, но на последнее нет никаких ограничений в частности по зоне видимости.
Все возможно, может какой нить теодолит или нивелир стоит...только вот не знаю можно ли к ним аккумулятор присоединять, скорее всего нет.может это просто оборудование для геодезической метрологии?
Скорее - незачем. Обычный оптический прибор. А у лазерного дальномера акум встроенный. Видел я его, навроде этого - http://veber.ru/production/optic/2160/31023/, измеряли длину путей, а мой тепловоз использовали в качестве "отражателя".Пересмотрел это видео с неизвестной треногой раз наверно десять и скрины делал с увеличением-не могу понять что такое, не видно.
Все возможно, может какой нить теодолит или нивелир стоит...только вот не знаю можно ли к ним аккумулятор присоединять, скорее всего нет.
вполне возможно(на счет трафика), хотя трафик там как мерили я видел,да и мерили его перед расширением дороги с 2-ух на 4-ех полосную, дорога там теперь новенькая ей всего 3-5лет вроде,, возможно опять хотят расширять, вот и считают(хотя тогда считали тогда другими приборами этот новый какой то)Это может вовсе не аккум, а чУмодан от "изделия", так же это может быть просто счетчик трафика обычной камерой. Как то раньше наблюдал как пионЭры(скорее всего студенты подрабатывали) считали прохождение авто через перекресток(видимо для реконструкции), так они разделили на наши/импортые и грузовые/легковые. Некоторые, видимо от нечего делать, считали светлые/темные.