TruCam LTI 20-20:Что то лазерное....
TruCam LTI 20-20:Что то лазерное....
Справа.TruCam LTI 20-20:
похожее на это несколько раз на трассах видел. До РД даже попадал, инфу передаёт на ноут с фото. Но я не думал что ещё и тренога есть .слева премная антена сигнала от треног.
Ну так ноут в машине. Антена принимает. Сигнал может быть с треног, а может быть и с расположенных на арках, мостах, и других конструкциях Арен или Крисов. Такая передающая антена есть у Арен в Чулково.похожее на это несколько раз на трассах видел. До РД даже попадал, инфу передаёт на ноут с фото. Но я не думал что ещё и тренога есть .
у нас на трассе такие комплексы стоятНедавно заметил в 2х местах на въезде в город а также на окружной вокруг города такие вот камеры направлены вслед потоку, ночью на них горит диод, т.е работают круглосуточно. Что это замер скорости по фото видео или просто пробивка номеров по базам? Некоторые писали что это типа замер скорости ветра , но зачем тогда камера и антенна передающая?
РД. молчит, впервые промчал под ней с нарушением, ночью диод тогда горел, посмотрим пришлют что то или нетBrazers, ну и РД в этом месте не срабатывает?
Я так думаю обычная камера наблюдения.
Если стоят давно приходят с них какие нибудь послания или просто стоят что то смотрят ?у нас на трассе такие комплексы стоят
Камера что бы смотреть идет ли снег или дождь Ну и вообщено зачем тогда камера и антенна передающая?
Причем явно с метеостанции...А антенна - полученные данные передавать