- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
кречетЧто это за камера/радар, РД его детектирует в диапазоне К . ? Посмотреть вложение 15941
кречетЧто это за камера/радар, РД его детектирует в диапазоне К . ? Посмотреть вложение 15941
Это они, "Аргусы 11" А, С, М, П. Ссылочка на производителя: http://td-str.ru/file.aspx?id=16337 Размещают на юге европейской части России.Парни, всем привет. У меня к вам вопрос. Кто знает как внутренности металлического бокса АРГУСа выглядят? Искал по инету ничего не нашёл(( У нас по городу уже пять новых боксов поставили, это только те, что лично видел. Все с антенами. Вот, только, боксы Уже раза в два чем у действующих Аргусов. Есть у кого-нибудь фото внутренностей?
Вот действующий Аргус
Посмотреть вложение 15926
А вот фото установленных, новых. У них глубина меньше, на взгляд сантиметров 20
Посмотреть вложение 15927 Посмотреть вложение 15928 Посмотреть вложение 15929
Посмотрел ещё раз сегодня, глубина бокса примерно 20 см, ну максимум 25. Муляж?
По описанию они такие и есть. А вот по официальной сертификации проходили в 2013-м году на 1 год. Если учесть, что модели разработки 2008-го года, то можно предположить, что это видеонаблюдение.@dedOK, спасибо. Но это я уже видел Я спрашивал именно за внутренности, те что в металлическом боксе.
Узкие боксы расставленные по городу до сих пор не заработали. Вероятнее всего так и останутся муляжами.
90% не стоит, но 10% могут под это дело установить треногу....первый раз такое вижу. значит опасаться не стоит? может занести его в базу как муляж?
А радар с таблом скорости дальше находиться?да я ехал километров 80 км/ч, да и не на той машине что на аватаре. больше башкой крутил по сторонам высматривая откуда сигнал идёт
Камеры...от самых дешевых IP до более дорогих,на столбах.Чисто камеры наблюдения,панорамные.В принципе,тема интересна.@dragon772
Сами камеры как выглядят, фото можно?
Мож, отдельную тему под эту систему замутить, если возможно, со ссылками на камеры в режиме онлайн?