Система взвешивания в движении (Weigh-in-motion) WIMТрасса М8, пост ДПС "Торбеево озеро" и перед Кощейково, поставили такие мачты, Валентин заливается в диапазоне L, "Фукусима" фонит слабее, что поставили ?
Система взвешивания в движении (Weigh-in-motion) WIMТрасса М8, пост ДПС "Торбеево озеро" и перед Кощейково, поставили такие мачты, Валентин заливается в диапазоне L, "Фукусима" фонит слабее, что поставили ?
Да, так и есть. (система Платон)@gse, для легковых и грузовых до 12т фактической массы - не стоит внимания.
Свыше 12т - долго рассказывать . Проще набрать в любом поисковике последовательность ключевых фраз:
"сбор платы за провоз,
свыше 12-и тонн,
система ПЛАТОН,
с 15 ноября,
сын Ротенберга "
... и т.д.
А вот здесь в ссылке есть подробное видео о комплексе и врезкам на асфальте:@Maicl
Пересмотрел видео,врезок в асфальте не обнаружил.
Я уже ответил на пост выше. Это однозначно система Платон. Посмотрите видео, там отлично все видно и понятно.А вот здесь в ссылке есть подробное видео о комплексе и врезкам на асфальте:
http://rg.ru/2014/07/03/gruzoviki-site.html
Может Вы их не заметили, или на видео они не видны, Вы посмотрите ссылку, а там сопоставите что есть что.
Согласен с Вами. Но как я понял система заточена под взимание платы с любой фуры (автопоезда с разрешенной массой более 12т) пустой или груженой не важно.@Philipych, простой пример.
Я могу на фуре с разрешенной массой более 12т везти легковесный объемный груз так, что общая масса автопоезда не превысит 12т. Могу и наоборот , это ж Россия.
Вопрос: кто и как меня проконтролирует или на каком основании оштрафует за якобы перегруз?
Посмотрел и в замедленном, не то.Может Вы их не заметили, или на видео они не видны
+1Это однозначно система Платон.
"имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн", все остальное личные проблемы индейцев.Но когда они идут порожняком - вес то, меньше 12 тонн.
Угадай с одного раза.Интересно, кто всё это лоббирует?
Памятник полосатой палочке?Где то видел фотку нечто похожего. Но... Что это?
Посмотреть вложение 22259