Реклама

Опрос по шрифтам, иконкам и видам информации в новой прошивке Супра IG

Хотели бы вы, чтобы для улучшения детектора были внесены изменения в новую прошивку (шрифты, иконки)

• Всего проголосовало
    60

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А надо попробовать! :)
желается очень просто...
Берется лист бумаги в клетку, очерчивается область необходимого размера...
Ну и дальше по аналогии с японскими кроссвордами:D
[DOUBLEPOST=1427954008,1427953949][/DOUBLEPOST]
Да я то это понимаю! А где домик три,, где хоть намек на то что он берет только стрелки! А??
Режим называется "Город3". Не стрелка, а именно ГОРОД!
Т.Ч. Юзаем руководство по эксплуатации:D

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Так и в моем случае
Т.Ч. Юзаем руководство по эксплуатации:D
Но мне кажется что знаки "ПДД" Можно будет понять подавляющему большинству водителей во Всем мире без руководства. Да,что там далеко ходить, я так полагаю, что многим даже и руководство не поможет!:)
Но могут быть те случаи когда купил авто с радаром без руководства, или передал другу на время поездки! И.Т.Д!

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так и в моем случае

Но мне кажется что знаки "ПДД" Можно будет понять подавляющему большинству водителей во Всем мире без руководства. Да,что там далеко ходить, я так полагаю, что многим даже и руководство не поможет!:)
Но могут быть те случаи когда купил авто с радаром без руководства, или передал другу на время поездки! И.Т.Д!
Потерял инструкцию - скачай!
Передал другу - поставь режим Смарт!

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Передал другу - поставь режим Смарт!
Ну как у вас всё просто! Но смею заметить только в тех случаях когда это сказано с вашей стороны! Чем же тогда вам не Угодила настоящая прошивка, понятливые и без проблемные вы мои! Может информация о режиме вообще не нужна зачем она ?? Выставил и забыл,другу передал поставил Смарт и всё! :)
Я просто хочу, сказать,что если рисовать картинки, то они должны быть просты и понятны всем, а не только вам![DOUBLEPOST=1427955287,1427955212][/DOUBLEPOST]

Вы это пенсионеру скажите

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@r0ma4ka, сказать по правде, меня новая прошива всем устраивает.
И компасом и шрифтом и иконками...
Просто все возмущаются, но никто ничего дельного не предлагает...
И с чего вы взяли, что иконка должна раскрывать все режимы работы?
То-то сейчас владельцы V1 (и многих других) насторожились:D
Раньше вообще один диод горел...

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
И с чего вы взяли, что иконка должна раскрывать все режимы работы?
Ну как с чего, взял я тут у друга радар детектор,(без инструкции), О! буду гонять по городу, так три режима город! Я так понимаю город три это что-то между трассой и городом! Самое ОНО, буду гонять быстро и оп!! Привез штрафик, Да Печалька!"
Вот вам пример из жизни!:)
То-то сейчас владельцы V1 (и многих других) насторожились:D
Раньше вообще один диод горел...
Раньше!?? Раньше были времена, а теперь мгновения....
Раньше и радаров таких и столько не было, раньше и автомобилей столько не было! Тот кто живет прошлым,тот однозначно проиграет и потеряет своих клиентов,Закон Бизнеса!
Я желаю "СУПРЕ" чтоб она и все Обитатели форума двигались дальше и жили будущим или хотя-бы настоящим!

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну как с чего, взял я тут у друга радар детектор,(без инструкции), О! буду гонять по городу, так три режима город! Я так понимаю город три это что-то между трассой и городом! Самое ОНО, буду гонять быстро и оп! Привез штрафик, Да Печалька!"
Вот вам пример из жизни!:)

Раньше!? Раньше были времена, а теперь мгновения....
Раньше и радаров таких и столько не было, раньше и автомобилей столько не было! Тот кто живет прошлым,тот однозначно проиграет и потеряет своих клиентов,Закон Бизнеса!
Я желаю "СУПРЕ" чтоб она и все Обитатели форума двигались дальше и жили будущим или хотя-бы настоящим!
Сначала по первому вопросу.
Звучит примерно так: пересел со соего авто с АКПП на авто друга с МКПП.
Так полдня проехал на первой передаче. Спалил двигатель... Печалька...

По второму вопросу: где факты, что Супра живет прошлым?

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Сначала по первому вопросу.
Звучит примерно так: пересел со соего авто с АКПП на авто друга с МКПП.
Так полдня проехал на первой передаче. Спалил двигатель... Печалька...
Это по моему не из той оперы! Вариант с АКППи МКПП, Это точно про Идиота!
По второму вопросу: где факты, что Супра живет прошлым?
Я этого не говорил! Я сказал,что желаю чтобы "Супра" двигалась дальше!

Давайте лучше по существу, может ваши варианты, я просто высказался,предложил свой вариант! и всё,,, Вы ведь сказали что никто не предлагает ничего дельного! Вот я предлагал.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Вот сами и не изворачивайтесь. Доказательства - это дизассемблированный код с комментариями, какая часть кода за что отвечает. Ваши рассуждения на уровне бабушки на лавочке у подъезда никого не интересуют.Белкин не говорил, что нельзя добавить НИКАКИХ новых функций. Всем кроме вас понятно, что можно сделать прошивку, которая будет петь корейский гимн, только для этого придется отключить GPS или еще что-нибудь. Функции в прошивке это не только то, что вы видите на экране. Вы понятия не имеете, что изменилось внутри прошивки.

Вы в очередной раз соврали, подменив слово МНЕ словом ЛЮДЯМ. Еще раз прошу объяснить, почему всем должно быть удобно то, что удобно вам.
И объясните, для чего вам огромные цифры (не прямые и легко читаемые, а именно огромные). Вы плохо видите? Кто вам тогда права дал?

Ваш потребительский экстремизм заключается не в том, что вы хотите улучшить детектор (в этом ничего плохого нет, ия никогда не говорил обратного), а в том, что вы считаете свои предложения единственно правильными, врете, подменяете слова и понятия, презираете мнения других людей, хамите и оскорбляете представителя Супры. Если вам так нравятся опросы, то с тем моим постом, с которого начался этот разговор, согласились 3 человека, голосов против нет. Итак, 100% за то, что вы как минимум ведете себя некрасиво. Вы даже от меня требовали доказательств, что я могу поменять графику, как будто я вам что-то должен. А когда получили доказательства, вместо того, чтобы признать, что писали бред, вы почему-то решили, что я дизайнер Супры или вообще корейский программист.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Проще и понятнее может даже привычнее
P.S Зачем изобретать велосипед !:D
Вот вам быстрый пример размером 32х32 (Хотя я думаю, что они должны быть еще меньше).
Вопросы:
1. читается нормально?
2. есть ли смысл менять иконки в штатном ПО на типа таких?

Вложения

ssv

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Владимирская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO
Авто
VW
Доказательства - это дизассемблированный код с комментариями, какая часть кода за что отвечает. Ваши рассуждения на уровне бабушки на лавочке у подъезда никого не интересуют. Белкин не говорил, что нельзя добавить НИКАКИХ новых функций. Вы понятия не имеете, что изменилось внутри прошивки.

Вы в очередной раз соврали, подменив слово МНЕ словом ЛЮДЯМ. Еще раз прошу объяснить, почему всем должно быть удобно то, что удобно вам.
И объясните, для чего вам огромные цифры (не прямые и легко читаемые, а именно огромные). Вы плохо видите? Кто вам тогда права дал?
:D

sniper, вы отличный и наглядный пример человека, сидящего в луже, но старающегося показать, что вам в ней хорошо и удобно. А люди не хотят сидеть в этой луже и потому требуют улучшения детектора.
sniper, расскажите про "дизассемблированный код". Всем будет наглядна видна очередная ваша чушь.
sniper, если мои рассуждения никого не интересуют, то что вы с такой настойчивостью отечаете на мои сообщения? И почему мое мнение совпадает с мнением большинства пользователей детектора Супра, что видно из результатов голосования. А с вами постоянно согласны только человека 4, которые проголосовали против улучшения прошивки и продолжают всеми силами вредить людям, настаивая на том, что ничего менять не надо.

Ведь что меня удивило, что одним из первых, против улучшения прошивки, проголосовал Василий Белкин. Представитель компании должен наоборот, посмотреть на пожелания людей, обдумать, что им не нравится, как и что можно исправить. А Белкин, через своих "подельников", продолжает утверждать, что все номально. sniper начал утверждать, что это только слепые дураки жалуются. Оказывается 85 % проголосовавших плохо видят и у них надо даже права отобрать. Будут знать, как предъявлять претензии к прошивке детектора.
sniper, так Супра специально выпустила такую прошивку, чтобы плохо видящих водителей выявлять?

sniper, остановитесь, вы уже и так настроили людей против себя и продолжаете, вместо простых, ясных, конкретных аргументов в отстаивании своих взглядов, называть людей слепыми, экстремистами, скандалистами и т.д.

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Вот вам быстрый пример размером 32х32 (Хотя я думаю, что они должны быть еще меньше).
Вопросы:
1. читается нормально?
Да у вас талант! Да я с Вами согласен пиксели должны быть меньше ,на мой взгляд в таком стиле легче отличить режимы друг от друга! Ведь основная проблема была в том,что город1 и город2 мало отличались друг от друга,а почему знаки ПДД, да потому что они всем понятны,ну или почти всем :)

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
sniper, вы отличный и наглядный пример человека, сидящего в луже, но старающегося показать, что вам в ней хорошо и удобно. А люди не хотят сидеть в этой луже и потому требуют улучшения детектора.
sniper, расскажите про "дизассемблированный код". Всем будет наглядна видна очередная ваша чушь.
Вас что, на гугле тоже забанили за потребительский дебош? Если нет, то там поищите, что такое дизассемблированный код. Или опять от меня будете требовать доказательств, что я умею его дизассемблировать? Так я не умею, во всяком случае для этого процессора.

sniper, если мои рассуждения никого не интересуют, то что вы с такой настойчивостью отечаете на мои сообщения?
Вы хотите испоганить прошивку моего детектора огромными цифрами и колхозными буквами, от которых я буду в ужасе прятаться под сиденье. Почему это я молчать должен? А шрифт и картинки меняйте, никто не против. За то время, что вы собачитесь со мной, могли бы уже все нарисовать, Белкин вам все равно не угодит, очень у вас вкус специфический.

Ведь что меня удивило, что однимиз первых, против улучшения прошивки, проголосовал Василий Белкин. Представитель компании должен наоборот, посмотреть на пожелания людей, обдумать, что им не нравится, как и что можно исправить.
Вам всегда кто-то что-то должен. А Белкин наверняка ездит с таким же детектором и имеет такое же право голосовать и высказывать свое мнение, как и все остальные. Если ему нравится прошивка, будьте любезны уважать его личное мнение, а не указывать, что кому делать и как кому голосовать.

ssv

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Владимирская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO
Авто
VW
Вас что, на гугле тоже забанили за потребительский дебош? Если нет, то там поищите, что такое дизассемблированный код. Или опять от меня будете требовать доказательств, что я умею его дизассемблировать? Так я не умею, во всяком случае для этого процессора.

Вы хотите испоганить прошивку моего детектора огромными цифрами и колхозными буквами, от которых я буду в ужасе прятаться под сиденье. Почему это я молчать должен? А шрифт и картинки меняйте, никто не против. За то время, что вы собачитесь со мной, могли бы уже все нарисовать, Белкин вам все равно не угодит, очень у вас вкус специфический.

Вам всегда кто-то что-то должен. А Белкин наверняка ездит с таким же детектором и имеет такое же право голосовать и высказывать свое мнение, как и все остальные. Если ему нравится прошивка, будьте любезны уважать его личное мнение, а не указывать, что кому делать и как кому голосовать.
:D

Вы пыпытайтесь объяснить, как в вашей голове связались воедино слова "доказательство" и "дизассемблированный код", тем более в плане слов Белкина о исчерпании ресурсов детектора. Бездумное и бессмысленное употребление иностранных слов только наглядно показывает небольшое умственное развитие человека, тем более когда человек не может объяснить, что значит слово и для чего он его употребил.

"Вы хотите испоганить прошивку моего детектора огромными цифрами и колхозными буквами, от которых я буду в ужасе прятаться под сиденье" - слова истинного "кретивщика" и определенных людей. По ТВ часто показывали Сергея Зверева который говорил: "Звеза в шоке". sniper, ваша манера общения совпадает с манерой общения Зверева и ему подобных людей. Теперь понятны ваши обиды на людей, не понимающих вашу тонкую душу "креативщика", вложенную в "изящный" шрифт, ваши постоянные жалобы администраторам, любовь к членам, пусть даже нарисованным.

sniper, фирма должна прислушиваться к потребителям своей продукции. И представитель фирмы, Белкин, в первую очередь должен прислушиваться к мнению большинства и доводить это мнение до производителей.
Но Белкин, наверно тоже, как и вы, в шоке от "плебейности" пользователей, слепых, склочных, не оценивших такой "классный" шрифт и уже приготовился "залезть под сиденье".

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Вы пыпытайтесь объяснить, как в вашей голове связались воедино слова "доказательство" и "дизассемблированный код", тем более в плане слов Белкина о исчерпании ресурсов детектора. Бездумное и бессмысленное употребление иностранных слов только наглядно показывает небольшое умственное развитие человека, тем более когда человек не может объяснить, что значит слово и для чего он его употребил.
Предложите свой вариант доказательства, что Белкин врал насчет ресурсов процессора, возможно я соглашусь с вашим вариантом. А свою чушь типа "добавили компас, регулируемые пороги в Смарте, среднюю скорость, значит ресурсы были" оставьте при себе. В iG55 на том же процессоре компас был всегда. Регулируемые пороги это замена константы на переменную, или даже одной константы на другую из памяти, ресурсов надо ноль. Расчет средней скорости это одна операция деления, тоже о ресурсах говорить смешно. Итак, с вас доказательства или извинения.

Теперь понятны ваши обиды на людей, не понимающих вашу тонкую душу "креативщика", вложенную в "изящный" шрифт, ваши постоянные жалобы администраторам, любовь к членам, пусть даже нарисованным.
Почему вы постоянно врете? Я не жаловался администраторам, тем более постоянно. Я всего лишь одной строчкой в тексте указал на ваше некорректное поведение. Член рисовал не я. Меня попросили вставить его в графику, я вставил. У меня на дисплее его нет.

sniper, фирма должна прислушиваться к потребителям своей продукции. И представитель фирмы, Белкин, в первую очередь должен прислушиваться к мнению большинства и доводить это мнение до производителей.
Но Белкин, наверно тоже, как и вы, в шоке от "плебейности" пользователей, слепых, склочных, не оценивших такой "классный" шрифт и уже приготовился "залезть под сиденье".
Какая связь между понятиями "прислушиваться к потребителям" и "высказывать свое личное мнение"? Представитель может и сам быть потребителем и высказывать свое мнение о прошивке. Если будет к чему прислушиваться, он прислушается. Одно другому не мешает.

RzN81

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Supra drs ig 68 vst
Авто
Nissan Qashqai
Вопросы:
1. читается нормально?
Симпатично получилось. Да и понятно я думаю всем будет.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Bavarec

Зашел Спросить
Регион
Ярославская область
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Nissan Patrol
Если автомагистраль еще понятно, то вот дети на иконке - это, на мой взгляд, перебор:D
Да можно на трассу оставить знак магистрали, на город 1 - деревенские одноэтажные домики, на город 2 пейзаж с домами. И всё будет понятно. Только вопрос остается открытым с городом 3.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ