Путешественник
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME G-800STR
- Авто
- ВАЗ 2112
Приветствую участников форума и тех, кто принимал активное участие в создании и тестировании новой прошивки от 11.03.2015. Прошивка получилась действительно удачной со множеством непонятных для новичков настроек различных фильтров. По умолчанию прошивальщик настраивает РД оптимальными на взгляд разработчиков настройками, которые устраивают большинство владельцев этого радар детектора, но на практике на самом деле все не так оптимально, как бы хотелось. Предлагаю в этой теме делиться своими настройками, приводить их преимущество и т.п. Я же в свою очередь, тоже готов поделиться своими настройками для Москвы и МО, но сделаю это чуть позже, как сам эти настройки обкатаю. Критика приветствуется, ведь большой шаг вперед - это хороший пинок сзади!
Но особо не пинайте, я не волшебник, а только учусь.
1. Для начала выкладываю Инструкцию по настройке Sho-Me G-800STR 20150311-1.pdf, любезно мне предоставленную пользователями: pioner и evalar76 в соседней ветке.
2. Держите настройки от пользователя Crocus, файл SHO-ME G-800 настройка.pdf
3. Настройки от пользователя Maicl(1).pdf
Но особо не пинайте, я не волшебник, а только учусь.
1. Для начала выкладываю Инструкцию по настройке Sho-Me G-800STR 20150311-1.pdf, любезно мне предоставленную пользователями: pioner и evalar76 в соседней ветке.
2. Держите настройки от пользователя Crocus, файл SHO-ME G-800 настройка.pdf
3. Настройки от пользователя Maicl(1).pdf
Вложения
-
920,6 КБ Просмотры: 11 359
-
386,8 КБ Просмотры: 9 051
-
77,3 КБ Просмотры: 7 256
Последнее редактирование: