Allex901
Зашел Спросить
- Детектор
- Conqueror A868 RUS
- Авто
- Captiva C-140
Я задал вопрос Вам как к продавцу, а не представителю RDupdate.ru. IMHO, если на сайте магазина Stop-Radar рекламируется обновление РД с ресурса www.rdupdate.ru, то чтобы там не было написано в соглашениях и правилах, не совсем правильно оставлять покупателя один на один с проблемой, связанной с обновлением РД.Allex901, На сервисе RDupdate.ru указано
Ограничение ответственности:
Сервис rdupdate.ru не несет никакой ответственности за любой ущерб (например, за потерю данных, потерю работоспособности, дополнительные расходы или неверные результаты), понесенный пользователями при использовании или попытке использования программного обеспечения, предоставляемого сервисом.
Спорить не собираюсь, Вам виднее, как вести свой бизнес, но я в свое время при выборе магазина учитывал "родственные связи" Sтор-Radar и RDupdate. Видимо, зря:-(
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
Проблема решена.Есть проблема: при первом обновлении с авторизацией на rdupdate.ru после этапа загрузки голосовых сообщений вылезла "ошибка записи в таблицу сообщений" (или что-то типа этого). Почитал рекомендации, вышел из авторизации и попробовал обновиться с зеркала. Получил сообщение "Ошибка загрузки данных. Попробуйте еще раз!" Попробовал, и не раз:blink: - результат тот же. При попытке обновления с update.gpscamera.org получаю ошибку 1001. Сейчас при обновлении с авторизацией на rdupdate.ru получаю "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект".
РД показывает "dn"
Шнур USB менял, между обновлениями его передергивал, менял порты компьютера, пробовал подключать через активный хаб - ничего не помогает. Подскажите, что еще предпринять?
Причем явного и понятного алгоритма её решения у меня нет. Я безуспешно раз за разом пытался обновиться, залогиниваясь и разлогиниваясь на rdupdate, менял гнезда USB, отключал NOD32, перезагружался... Пока РД не завис напрочь - программа обновления писала "процесс пошел", на дисплее РД цифра "6" и в таком виде все "замерзло". Терпения у меня хватило где-то на час, после этого закрыл программу и... =-O выдернул шнур USB. Мне повезло, и при втыкании шнура я увидел на дисплее вместо проклятой цифры "6" родное "dn", решил попробовать вновь обновиться с rdupdate.ru без авторизации. Ни гнездо USB, ни шнур не менял - просто снова в ..цатый раз запустил обновление. И оно дошло до логического завершения с сообщением об успешном обновлении и перезагрузкой РД. Ура! Тут же авторизовался и запустил обновление вновь. Оно прошло как по маслу, и теперь я обладатель РД с самой свежей базой v.3164
Хочу отметить неоценимую поддержку уважаемых ikar и Passerby при переписке через личку.
Предположения гуру форума о причинах глюков:
1. слабый интернет-канал либо какие-то расчеты, прилично грузившие машину (это вряд ли, т.к. со скоростью никаких проблем не замечено, торрентов не качаю, машину перезагружал)
2. само использованное подключение, например, через client yota.ru, совершенно не гарантирующее качество канала - а вот здесь спорить не буду, у меня именно Ёта:-[
Советом Passerby - провести процедуру обновления в режиме зеркала в другом месте (на другом, незагруженном компьютере и с нормальным подключением к интернету) я воспользоваться не успел
Жаль, что явных выводов из моих опытов нет. Но не поделится тоже не мог. Всем удачи!*DRINK* ikar, Passerby, СПАСИБО!