- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Вы это сами для себя установили? А как же Ваши перемещения внутри полосы? Вы не включая поворотник, на скорости 40-50, объехали явку, приняли вправо, мотоциклист, едущий справа увидел, испугался, дернулся...Одно дело когда ваше нарушение никому не мешает, и, тем более не угрожает.
Это его проблемы? Конечно...*DRINK*
А если Вы в этот момент решили таки перестроится на правую полосу, потому что впереди ямы, дорога разбита, машина тормозит? Включили поворотник (спасибо!) и поехали? А там со "слегка" 80-ю или 120-ю идет мотоцикл.
Поздно! И не соответствует ПДД с части "заблаговременно".
Как Вы можете решать мешает или нет нет, если Вы никогда не ездили на мотоцикл и не понимаете динамики и коридоров.
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:20 ----------
А ПДД как мы выяснили не конкретизируют и не запрещают некоторые принципиальные моменты на которые Вы опираетесь.Кто где должен находится на дороге, в том числе и "где чье пространство) (если на бытовой уровень перейти), определяется ПДД, а не вашими понятиями.
В противном случае опять зову на МКАД или еще куда, где широкие полосы (3.75 по ГОСТу) (прошлое мое приглашение доказать свои понятия аргументами Вы проигнорировали по понятным причинам)
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:26 ----------
Вам ПОКАЗАЛОСЬ:dirol:Значит мне показалось (и судя по всему не одному мне)
---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:26 ----------
Расскажите мне про квадрики, снегоходы и лыжников на дорогахЧто значит никого? ВЫ считаете что жизнь есть только в мотосезон? Вы сильно заблуждаетесь
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
Вы правда не понимаете или просто поспорить и здесь надо:dirol:Динамика изменилась - дороги сухие, но не радикально, при чем тут мотоциклы?
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:29 ----------
Читаем по буквам!ЧТО? На дорогах появились те, кто считает что правила не для них?? Или что? Правила одинаковые круглогодично!
6 месяцев зимой на дорогах были только автомобили, а в апреле все изменилось -появились еще и мотоциклы. Далее по тексту - габариты, свет и прочее, включая отморозков на двух колесах.
Мне каждый раз переводить русский на русский? Может уже пора отключить тещу в голове?:dirol: