А вот отсюда про "супру" если можно то поподробнее...Еще более странно, что он Супру не хвалит...
Мое мнение: при таких превышениях странно, что Вы вообще думаете об экономии....
Если идти с превышением хотя бы в 100, оттормозиться, в большенстве случаев - не получиться, обнаруживает очень поздно, все разговора о 700-1000 метров - БРЕД, МАХ 400 метров...
У меня нет никаких проблем, я уже вернул продавцу радар, о чем упомянул в первом сообщении, Я НАПИСАЛ ЭТУ ТЕМУ, С ЦЕЛЬЮ ПРЕДУПРЕДИТЬ КОЛЛЕГ.Верните продавцу и все проблемы и скажите пожалуйста, где Вы Pilot21R купили:dirol:.
Мне тоже интересно-на что? Потому как на стрелки нет ничего... А автор из Мск... Для него более чем актуально...У меня нет никаких проблем, я уже вернул продавцу радар, о чем упомянул в первом сообщении, Я НАПИСАЛ ЭТУ ТЕМУ, С ЦЕЛЬЮ ПРЕДУПРЕДИТЬ КОЛЛЕГ.
Угу... Особенно, например, вот на этой Стрелке: https://www.rd-forum.ru/110771-post2526.htmlGreen_label,база должна быть актуальна постоянно. IMHO-радарная часть надежнее
возможно еще доставят радарную часть. Так было на Мичуринском. Сначала один блок, через пару недель-второй...Угу... Особенно, например, вот на этой Стрелке: https://www.rd-forum.ru/110771-post2526.html
Дизайн на мой взгяд обсолютно нормальный. Видимо автор ожидал какие-то космические стили, ну тут как говорится на вкус и цвет. Размер конечно бы хотелось поменьше. Но в последнее время современные радары все таких размеров, видимо из-за начинки...ВНЕШНЕ - некрасивый, пластик дешевый, дисплей блеклый, шнурок питания не витой, присоски мягкие, прибор на них сильно трясется
При включении раздается звук дверного звонка - странный выбор
Звук у него на высоте конечно, если сделать на всю , перебивает даже музыку. Для меня это скорее один из плюсов , чем недостаток.ЗВУКОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ - очень громкое и даже на 10 (из 100) громко пиликает
Тут автор не совсем правду сказал. Да видит стрелки, да без GPS, но вовсе не на расстоянии 400 метров, а в разы больше. В подтверждению прекрепляю видео.ОБНАРУЖЕНИЕ - Стрелки действительно видит, не только GPS блоком, а именно обнаруживает НО МАХ НА РАССТОЯНИИ 390 метров
У данного радара есть функция так называемая "ЛОДЖИК" выставляешь диапозон скорости до которого он не реагирует на ложные срабатывания. Для меня это просто супер, тк предыдущими радарами из-за этого приходилось пользоваться только на трассе. Складывается такое впечатление, что автор просто не разобрался как им пользоваться...В городе - это просто "птица говорун" не умолкает ни на секунду, реагирует на все что ненужно, в результате чунь не налетел на треногу, т.к. перестал обращать внимание на РД
Из видео, прекрепленным мной видно, что если идти с привышением на 100 км/ч, даже не придется оттормаживаться, а просто скинуть ногу с педали газа.Если идти с превышением хотя бы в 100, оттормозиться, в большенстве случаев - не получиться, обнаруживает очень поздно, все разговора о 700-1000 метров - БРЕД, МАХ 400 метров.
Здесь автор прав, но это дело поправимо, тем более на соседнем форуме видно как разработчики стараются улучшить и устранить недочеты у данного радара. Создают разные опросы, голосовалки."ОБНОВЛЕНИЯ" - програмное обеспечение доступно только для РС, но не для МАС
Складывается такое впечатление, что это заказной был отчет. Либо второй вариант, как я и писал выше, автор просто не разобрался в технике.ВЫВОД - дерьмо, за эти деньги еще раз дерьмо
За 50 метров еще ни разу такого не было. Минимум, что было, метров за 400м , уже много где писали, что на таком излучении стрелка не работает в режиме измерения сорости... Да и за 400 метров можно легко снизить скорость до допустимой, ну если не лететь со скоростью 250-300км/ч. Хотя наверно и с такой скоростью можно экстримально оттормозиться$$$, Мне конечно по фиг. У меня есть андрюша с базой "Стрелок". Но если у Вас есть возможность Вы выкладывайте видео с разных стрелок. А то люди говорят, что на одной берёт за 600м(как у Вас ), а на другой за 50м.(а это не АЙС).
За городом вообще срабатывает за 1,5 км. Ездил в Суздаль, там на трассе поймал радар стрелку, неспеша скинул скорость, еду со скоростью 80км/ч, вглядываюсь, ищу стрелку уже начал думать ложное срабатывание... Начал разгоняться и только тогда в поле зрения появилась стрелка..Вообще нужно найти эталонную Стрелку, что бы стояла одна в чистом поле за городом и вокруг не было никаких рынков-маркетов.
И по ней сравнивать.
Вот например. Рынков, заправок нет и к тому же за поворотом для сложности обнаружения.Вообще нужно найти эталонную Стрелку, что бы стояла одна в чистом поле за городом и вокруг не было никаких рынков-маркетов.
И по ней сравнивать.