Реклама

Отзывы о Sho-me 685/720/785

mestizo

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 Продан, Sho-Me STR800
Авто
ВАЗ 2112
Ключевые слова:) сюда входит - антирадары в соседних авто, рации дальнобойщиков, автоматические двери и ворота и еще много всего на что не хотелось бы отвлекаться. Ну а так по дальности не плохо. "Стрелку " и ЛИСД не ловит.

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 720, Street Storm 8030EX
Авто
Reno Logan
mestizo,
Доброе время суток!

Рация дальнобоя у меня и так есть. :)
Уже радует то, что ловит все кроме стрелки и ЛИСДа, а как он по дальности на прямой видемости работает, я в плане обнаружения?

mestizo

Остался Почитать
Детектор
Авто
ВАЗ 2112
mestizo,
Доброе время суток!
Рация дальнобоя у меня и так есть. :)
Уже радует то, что ловит все кроме стрелки и ЛИСДа, а как он по дальности на прямой видимости работает, я в плане обнаружения?
Привет.
По прямой хорошо, "арену" метров от 200 до 800, зависит от загруженности трассы, да и под каким углом к трассе развернута Арена. Нормальный радар, не переживай не будешь жалеть темболее за 1 тысячу купил.:)
Единственный минус но очень существенный, так это очень много ложняков и по городу и по трассе.
Дык у тебя в подписи 720 Шомик, это же братья близнецы со схожими характеристиками.

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Reno Logan
Так, Арена есть, а что еще ловит, если можно, то только название радаров.

mestizo

Остался Почитать
Детектор
Авто
ВАЗ 2112
Так, Арена есть, а что еще ловит, если можно, то только название радаров.
Я все не знаю названия но Арену, Визир и Искру ловит точно, и еще каких то разных много.
ЗЫ прошивку посмотри если "С" то хорошо.

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Reno Logan
mestizo,

Прошивка С.
Уже не плохо, что видит все кроме стрелки тем более, что она висит высоко и ее можно увидеть далеко, плюс машины скорость сбавляет.
Протестировать на обнаружение пока не получается, так как на дороге встречаются только стрелки на столбах и новые стрелки (раньше не встречал) в чемоданах прикрученных к отбойникам.

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Reno Logan
Доброе время суток!
Первые впечатления о работе 720:
1. Слабые лепучки (но есть еще хорошая наклейка), постоянно отваливается от стекла, в планах заменить на что то более надежное (другие поставить присоски)
2. На заправки, мосты и прочее не орет, правда была сработка на двери (они правда были на удалении метров 500, но показал К4,
3. Была пока одна сработка на лазер, причем в спину (за мной ДПС пристроился, но им обломилось :D )
Пока что то серьезное не встречал (крисы, арены, фены и т.д.)

Guest

Специалист
9340893, присоски прокипятите в содовом растворе, после этого протрите стекло от пыли и разного налёта и подышите/увлажните присоски. Должны приклеиться.
На заправки без автоматических дверей и не должен орать, а при чём тут мосты вообще не понятно:)
На лазер, при чём в движении не мог среагировать. Лазерными вроде как в движении не мерят. Там нужна жёсткая установка.

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Reno Logan
sti 28,
Доброе время суток!
У нас скорость была маленькая, может они для пробы из машины включали, самое главное, что на лазер он реагирует, дальше посмотрим....

Guest

Специалист
9340893, увы, без доработки шоми не ловят Лисд и Амату. В них просто не зашит алгоритм работы этих лидаров.
А вот на Ининити, Мазду или Вольво, мог в лазере сработать запросто, в некоторых авто этих марок установлены активные круизы в лазерном диапазоне.
И ложную сработку тоже исключать нельзя. У меня недавно такая история приключилась с Калиной и Стрит штормом. Только переподключением удалось избавиться от ложняка в лазере.
Покатайтесь, понаблюдайте за сработками, думаю закономерность выявите.

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Reno Logan
sti 28,
Они за мной на светофоре стояли и суетились в машине, я даже не знаю, что там у них за оборудование установлено (прибор был прикреплен к торпеде в машине ДПС).
Кроме того, зачем тогда у 720 вообще нужно определение лазера, если он не видет лазерные замеры скорости, ведь при включении его в сеть происходит проверка в том числе и лазера.

Я поставлю вопрос по другому, на какие радары происходит сработка лазера у 720?

Guest

Специалист
9340893, На панели мог быть Визир, Искра, Радис, Бинар. Но это обычные доплеровские радары.

Кроме того, зачем тогда у 720 вообще нужно определение лазера
:) Так детекторы не чисто для России были сделаны, а кроме Лисд и Амата есть ещё несколько лазерных измерителей, которых просто нет в Раше, это к примеру Трукам, LTI 20-20 UltraLyte 100
Ultralyte 100, Ultralyte 100LR, Kustom Pro II, Laser Atlanta

на эти может и будет реагировать, хотя всё проверять надо.

Детект лазера это маркетинг, как в детекторе не будет приёмника лазерных радаров, если сами радары есть, но когда создавалось большинство детекторов видимо ещё не было Лисд и Аматы. Да и не ставят в бюджетные детекторы хорошие лазерные приёмники и линзы.

А по поводу приёма старшие Кобры и все последние Вистлеры ловят наши лазеры, но толку от этого ноль.

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Reno Logan
sti 28,
Глупый вопрос а почему толку нет?

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Reno Logan
sti 28,
Резона нет, так как если облучили, то тормозить уже смысла нет, я правильно понимаю Вашу мысль?

---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:25 ----------

Без обид, а можно по русский, что сие означает, если конечно не трудно.

Guest

Специалист
9340893, по русски именно так как Вы сами и написали. А точнее резюмирую.
1. Большинство детекторов не способны в принципе распознавать сигналы Лисд и Амата.
2. Даже если и способны, то луч должен попасть в приёмник, чего вероятнее всего не произойдёт, ибо лазером бьют в номер или фару.
3. Даже если луч был послан чуть выше и детектор запиликал, это всё равно означает что Вас померяли.
4. Самый приятный пункт. Паша за последние пол года трижды соскакивал с лазера, но у него Валентин, а это лучший приёмник лазера из всех что установленны в детекторах. (По крайней мере в которых я знаю). Он может отражёнку ловить. Пусть не всегда, но лучше остальных.

Stasello

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 720
Авто
VAZ-2108, Peugeot 206
Спасибо ответившим.
Насчет Шомика 720 могу сказать, что по трассе ни разу не подвёл, ловит всё, включая а/м Вольво:D + очень сильно снижается чувствительность через атермальное стекло и стекло с подогревом. Убедился сам ((( Благо тормоза хорошие, успевал оттормаживаться при учёте, что стреляли в спину под углом. Кстати, были и срабатывания с надписями LASER и PULSE. Диапазоны о и вправду путает периодически, но главное, что он срабатывает. А на единичные редкие срабатывания хз на что я уже не обращаю внимание, приноровился, как говорится)
Воощем, как я понял, проще купить Супру, которая стрелку детектит, а этот выставить на Авито?) Или стОит обратить внимание на StreetStorm? На какую модель обратить внимание. За навороты переплачивать неохота

9340893

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Reno Logan
Сегодня чуть не попал на КРИС-П, а мой шомик 720 предательски промолчал :-(.

Кто может подсказать как его можно проверить, а то я его уже собираюсь продавать! Так как толку от него ноль.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
9340893, Не все КРИСы одинаково полезны:) Сейчас холодно и 15-16 часам аккумы умирают.

MOHAX

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me
Авто
Киа Рио III
Ребята, что посоветуете купить 1785-ый или 720-ый? Сказали, что на 720-м в солнечный день ни черта не видно индикацию, так ли это?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ