Пожалуйста :-[Спасибо,мой В1 уже 10 дней как ждет моего возвращения.Сегодня поеду заберу и сделаю первые шаги
Забрал.Ага..Я бы не стал сравнивать присоски по размеру,прилепил бы на те что есть.Надо этот момент подкинуть в соответствующую ветку.Разбираюсь пока что без напряжения..:dirol:Пожалуйста :-[
Для эксплуатации на Российских дорогах, надо сделать с ним два шага: Прилепить на стекло (зимой на большие присоски из комплекта) и включить питание и все . По умолчанию, появится буква *А* на дисплее в этом режиме и ездить . *DRINK*
ОК,спасибо,все попробую.ОФФ-как в Москве можно ездить без ГПС в РД,я плохо представляю.Когда надоест докучание Е и 7 вниз. И в режим маленькая L. И отрегулировать громкость (до 4-ех фишек) флажком на регуляторе.
И будет хорошо
Посмотрел-версия 3872-уже приятноПопробуйте программировать сначала вот так:
Тыць
А дальше ,по мере освоение -можно уже пробовать разные настройки.*DRINK*
Это касается только диапазона Ka. J - означает junk, то есть детектор, который излучает свой сигнал во все стороны."В режиме All-Bogeys (A) все источники излучения отображаются на дисплее сразу без дополнительной обработки. Вам самим решать, как интерпретировать тот или иной сигнал, как опасность или как помеху… никакой обработки способа вывода информации не происходит"-пару раз в городе сначала появлялся сигнал К,потом мигала J и все замолкало.Значит все таки какая то обработка сигнала есть?