dle
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- V1
- Авто
- Mazda CX-7
Он реагирует на радары. На камеры он и не должен реагировать. Камера не излучает.
Я не совсем правильно выразился,имелись ввиду камеры, следящие и фиксирующие нарушения скоростного режима.Они же производят замер скорости,почему радар молчит?Он реагирует на радары. На камеры он и не должен реагировать. Камера не излучает.
Для начала выложите фото этого чуда а там выясним.Скорее всего это поток или сова и они не определяются детекторами.Я не совсем правильно выразился,имелись ввиду камеры, следящие и фиксирующие нарушения скоростного режима.Они же производят замер скорости,почему радар молчит?
По всей МКАД висят, мониторят левые полосы в обоих направлениях. Такие удлиненные прямоугольной формы объективы. Сам внимания не обращал, попутчик заметил, почему не реагирует на них. Вот я и сам не пойму, должен реагировать или нет.*NO*Для начала выложите фото этого чуда а там выясним.Скорее всего это поток или сова и они не определяются детекторами.
Ясно, спасибо!Камеры называются ПКС-4. В Средствах Измерения много раз обсуждалось. Иногда V1 реагирует на них как на лазер прямо под комплексом. Скорее всего, комплексы работают на несертифицированной частоте, поэтому корректно определить их невозможно. Днём системы обычно не работают.
Вероятно, причина в частоте ИК луча. Если частота на попадает в интервал приёма, то в лоб сигнал, скорее всего, браться не будет.Если он реагирует на пульт, то почему только при определенном угле?
Володь, думаю ярче не станет, наоборот - будет тусклым всегда. Ярко - когда вокруг светло, тускло - когда темно.[*]Яркость никак не вернуть - она настраивается автоматически. Если хотите чтобы он всегда работал на максимальной яркости просто заклейте приёмник фотодиода непрозрачным материалом.
Нда... Как-то вы слабо форум читали. Я вот еще до покупки знал что переключение режимов на V1 - долгое нажатие на регулятор громкости.От души за ответыотеперь всё ясно..ещё осталось посмотреть в теме,как настроить L маленькое)