polifonia
Продвинутый
- Регион
- Карелия
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Киа Рио
Даи не будет. Кто в здавом уме и памяти вообще зигнатурный включитНа эту штуку(Оскон)
в сигнатурном режиме реакции нет! Имейте ввиду.
Наша задача тестировать прибор и помогать производителю доводить прибор до ума ;-) Поэтому я посчитал, что это сообщение будет полезно не только пользователям, но и производителю. Хотя, конечно же он в курсе, что сигнатура Оскона отсутствуетДаи не будет. Кто в здавом уме и памяти вообще зигнатурный включит
DATAKAM PLAYER прекрасно работает на 200% и редактирует.Народ, каким видеоплеером открывать файлы с в.регистратора? Что-то ни один не работает. Пишут, что кодеки не найдены...
Для каких целей? Нужна "сигнатурность"? Или что-либо ещё?Пользую combo slim, стоит его менять на Combo Smart Signature?
В основном ради Сигнатурности или не стоит овчинка выделки?Для каких целей? Нужна "сигнатурность"? Или что-либо ещё?
Пока не стоит, сырой аппарат... если сигнатура - то другое кроме как по GPS меткам не ловит, т.е. не меченые вообще не видит. Вот когда он станет ловить ещё и то что не помечено и говорить - тогда и брать будет стоит, щас я бы не стал (сам взял поторопился, надо было конкурента взять там регик получше, а в остальном таже балалайка)В основном ради Сигнатурности или не стоит овчинка выделки?
Тогда уж комбо слимтам регик получше
Тогда уж, от "родственных" конкурентов , с альтернативной прошивкой на 32 мбс.Тогда уж комбо слим
Думаю что и у Шомиков, должен появится проект, новой прошивки. С улучшениями как в плане выключения сигнатуры, так и улучшения видео. Потенциал то есть. Да и забыл про звук. И разные голоса. Их бы выборка тоже не помешала.Тогда уж, от "родственных" конкурентов , с альтернативной прошивкой на 32 мбс.
Верю в Шомики - потенциал имеется. Поднять качество видео - без проблем. Полное отключение сигнатуры по скорости - есть наработки по РД. Да и сигнатуру Осконов обещают.
Да, со звуком громадные проблемы, но сначала лучше главное подправить.Думаю что и у Шомиков, должен появится проект, новой прошивки. С улучшениями как в плане выключения сигнатуры, так и улучшения видео. Потенциал то есть. Да и забыл про звук. И разные голоса. Их бы выборка тоже не помешала.