Реклама

Первое сигнатурное комбо устройство SHO-ME - Combo Smart Signature

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
X-COP 7500s, Combo Smart Sig
Авто
Hyundai Creta
@Nagumich у меня стоит автотрасса с 80, а до этого трасса в ручном режиме. Достал меня этот шоми, хочется его из ружья расстрелять, но за 13 тысяч жаба душит. Помню, купил g800str, так ни одного штрафа за 4 года, а с этим - уже штук 8 с февраля. Жена настояла на покупке ВР при покупке нового автомобиля, пошел в “автопрофи», что при отделе овощей в в «Ленте», посоветовали fujida, аналог ibox, редосная хрень, день-два поездил и сдал. Решил взять sho-me, все же пользовался этой фирмой раньше.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Жена настояла на покупке ВР
Будет оффтопиком, но всё же
Решил взять sho-me, все же пользовался этой фирмой раньше.
На Видеорегистратор | ВР-Форум.РФ | Видеорегистраторы автомобильные - Отзывы sho-me a7-gps/glonass рекомендуют как нормальное решение для своей цены.
В вашем случае, если комбик не продадите, можете питание с РД части отключить и использовать как ВР совместно с 7500s.

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Киа Рио
@Nagumich у меня стоит автотрасса с 80, а до этого трасса в ручном режиме. Достал меня этот шоми, хочется его из ружья расстрелять, но за 13 тысяч жаба душит. Помню, купил g800str, так ни одного штрафа за 4 года, а с этим - уже штук 8 с февраля. Жена настояла на покупке ВР при покупке нового автомобиля, пошел в “автопрофи», что при отделе овощей в в «Ленте», посоветовали fujida, аналог ibox, редосная хрень, день-два поездил и сдал. Решил взять sho-me, все же пользовался этой фирмой раньше.
Очень странно....Может что то настроили "криво" ??

kadetw

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
SHO-ME Combo Smart Signature
Авто
kia sportage
Приветствую. Приобрел не давно данное комбо. Пока в процессе изучения, и вот первое замечание.

Я конечно может и придираюсь. Но почему не сделать в меню "Акселерометр" не чувствительность 1,2,3, из которых ничего непонятно, что значат эти цифры, а на пример: высокая, средняя, низкая.

Дальше буду изучать, если появятся ещё предложения. отпишусь :)

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Киа Рио
Приветствую. Приобрел не давно данное комбо. Пока в процессе изучения, и вот первое замечание.

Я конечно может и придираюсь. Но почему не сделать в меню "Акселерометр" не чувствительность 1,2,3, из которых ничего непонятно, что значат эти цифры, а на пример: высокая, средняя, низкая.

Дальше буду изучать, если появятся ещё предложения. отпишусь :)
На наших дорогах вообще функция не актуальная. У меня отключена.

slavadm

Зашел Спросить
Регион
СПБ
Детектор
SilverStone F1 HYBRID Uno SPOR
Авто
Honda
п.5 Правил
в этом комбо приборе можно включить только защиту от помех возникающих от автомобилей оснащенных датчиком слепой зоны? чтобы минимизировать риск пропуска настоящего радара... безсигнатурный шо-ми комбо смарт простой достал пиликать на эти датчики - продал.

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta
@slavadm нет, в этом приборе есть сигнатурный режим, определяющий излучение радара и отсеивающий все остальные сигналы (по заверениям производителя) и «нефильтрованные» режимы «трасса» и два «города», отличающиеся чувствительностью

nvlad

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
ho-me combo smart signature
Авто
Ваз 2111
безсигнатурный шо-ми комбо смарт простой достал пиликать на эти датчики - продал.
И зря продал. Сигнатурный режим сырой, да он отсекает всякий мусор, но также в месте с ним и некоторые камеры( лично проверенно). Просто в обычном комбо надо правильно настраивать города и трасу... Самое главное в радар-детекторе это чтобы не получить письмо счастья.

kuz13

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
shome
Авто
kia
И зря продал. Сигнатурный режим сырой, да он отсекает всякий мусор, но также в месте с ним и некоторые камеры( лично проверенно). Просто в обычном комбо надо правильно настраивать города и трасу... Самое главное в радар-детекторе это чтобы не получить письмо счастья.
Подскажите пожалуйста как правильно настроить его надо?

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta
@kuz13 зависит от региона использования. У меня всегда стоял в режиме «Трасса», оповещения с 30 км/ч

nvlad

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
ho-me combo smart signature
Авто
Ваз 2111
Подскажите пожалуйста как правильно настроить его надо?
Всё зависит от скоростного режима в вашем городе. у нас в городе ограничение везде 40 км/ +(19 допускается) 3 города поставил 20 /40 /50 / 80 - трасса. По городам : 20 - игнор. всё, 40 - показ без звука, 50 - сработка в пол силы. Ну а сработка на датчики парковки и другие навороты всяких Мазд и лексусов - только смириться, не так уж много таких машин.

darkside

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SS F1 Doppler PRO
Авто
Haval
Выкладываю новую версию прошивки для Combo Smart S. Изменения коснулись радарной части. Работа проведена по результатам тестирований в июне, когда приезжал инженер из Кореи. Инженер проезжал по всем радарам. Со всех снимал сигнатуры. Поэтому должно быть улучшение в детектировании сигналов радаров.
Файл rdfw.bin - единый для всех устройств (Combo slim S / Combo smart S / combo 1 S), это как раз прошивка радарной части. Она подходит только под новую прошивку, и сегодняшняя база, но там только Россия. Обновлять прошивку и rdfw.bin нужно вместе. Базу по желанию.
P.S. благодарим за предоставленную информацию Сергея.
ROLDO RadarTestFW_v.0822__WithRDFW_v.T1.9

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta
@darkside ждите в ближайшие дни видео заезда на Скат

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Всем доброго времени суток!
Накатил эту прошивку и оказался разочарован. Устройство стало глючить и сохранять изменения в настройках только после нескольких ресетов.
Как и обещал, хотел сегодня ехать на стационарный Скат, но треногий Скат сам нашел меня. Скат.jpg

Раз гора сама пришла к Магомету, значит надо пользоваться. Откатал в режимах "Подпись" и "Трасса".
Скат в лицо в режиме "Подпись". Звук пришлось вырезать, в этот момент был важный разговор, ориентируйтесь по штампу на видео.

После этого включены оповещения в К-диапазоне с 0 км/ч, звук с 0 км/ч. Звуковое оповещение повело себя очень странно, пискнув и успокоившись. Видимо, решило, что все равно уже не оттормозиться, смысл при этом нервничать.

Скат в режиме трасса.

Подведу итог. Добавили сигнатуру Ската и чуть усилили чувствительность. На этом работа корейского инженера закончилась.

Ну и немножечко о решении проблемы детектирования Ската по-ульяновски.

24 апреля, в социальных сетях сообщили, что на Майской горе одним из водителей была сломана камера на треноге, фиксирующая скорость движения автомобилей.
30591096_1692648680815501_8830363975012057088_n.jpg

27 июня, на Майской горе сломали камеру и избили наблюдателя. На месте работают сотрудники полиции и скорая помощь. Другой очевидец сообщил, что видел, «как группа из 3 неравнодушных мужчин, доступным языком ( с помощью рук и ног ) объясняли сидящему в Дастере человеку (прим. ред. — наблюдателю) свою позицию по поводу выставленной камеры на треноге».
30592232_330201904174403_839305449374220288_n-1.jpg фысgram-—-Яндекс.Браузер.png

Какое-то гиблое место, эта Майская гора.

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Киа Рио
О новой прошивке. Удалил все настройки. Установил новую прошивку. Что заметил из изменений: GPS ловит мгновенно. Камеры ловит метров на 200-300 дальше. При моих настройках начинает оповещать +10км/ч. В остальном-тишина. Вывод-нравится. Если ещё что-нибудь замечу, отпишусь.

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
Авто
Hyundai Creta

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия