- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
У вас комбо - скриншот с видео выложите - поможете разобраться.Я не знаю тип. Новые - это камеры, которые повесили в этом году (стационарные)
У вас комбо - скриншот с видео выложите - поможете разобраться.Я не знаю тип. Новые - это камеры, которые повесили в этом году (стационарные)
Отвечаю, будетГоспода! А кто какую максимиум карточку ставил? 256 будет работать?
Не её, там слева по ходу - 3 штуки с такими параметрами.Какой интересный глюк. Камера в лоб на 60, а комбик называет ее "40 в спину",
на встречке нет ограничения 40 и камеры в других местах. И стоят давно, а началось недавно. И расстояние не меняется. И алгоритм оповещения о близко расположенных камерах у комбика другой. Сегодня базу перед выездом обновил, а проблема осталасьНе её, там слева по ходу - 3 штуки с такими параметрами.
Кстати, да, совсем про нее забыл. Вернулись к проблеме 2014 годаПо ходу он вот эту камеру цепляет, надо усы заузить, возможно GPS радара чуть чуть неточно из-за чего то работать начал
свяжитесь со мной, скину, что-то есть.Подскажите, где можно скачать архив прошивок? Ссылка в шапке темы не активна.
Если накрылась радарная часть, то перепрошивка вряд ли поможет.а кто прошивался на cayman s. есть изменения по радарной части а то мне кажется шоми только gps определяет.
а можете подсказать кайман лучше прошивка или шоми по функционалу и по свежести прошивок и обновлений?Если накрылась радарная часть, то перепрошивка вряд ли поможет.
А перешить несложно - надо даунгрейднуть Шомика на самую первую прошивку, потом накатить самую первую прошивку от Инспа, а затем поставить актуальную. инструкция где то в недрах этой темы, или в теме Инспа.
sho-me-combo-smart-signature-firmware
FW_CAYMAN_S_1.1.0
Да, забыл основное - Всё делается на свой страх и риск.
Обновление баз у Шомиков еженедельно. У Инспов, думаю так же. Какие могут быть свежие прошивки у аппаратов, которые ровесники коня Будённого? Даты выхода последних прошивок можно глянуть на оф. сайтах.а можете подсказать кайман лучше прошивка или шоми по функционалу и по свежести прошивок и обновлений?